巴比特论坛

从**提现ETH,不小心输了ETC的地址,咨询客服说已经发送出去没法处理了,ETH和ETC的地址 是通用吗,如果我的ETC地址收不到币,这个币是不是就没了,求各位大神指点

35条回复 跳转到指定楼层

Cra2yZer0 | 船员 | 发表于 2017-6-3 22:59:58 | 显示全部楼层
没事的, 存在一个和ETC地址相同的ETH地址的概率太小了,所以你的币发送的地址很大概率是不存在的,这样在做地址校验时会失败,所以发送失败,会退回到你的钱包的。如果答案有用,看楼主心情了: 0xb82c40a867a658dfecaf6e199332d0eb15dc92c4

回帖奖励 +5

etc和eth不可能通用的,别转错了!
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-2 16:27:23 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-6-2 09:49
etc和eth不可能通用的,别转错了!

已经转错了,错误的地址收不到币,币会退回发送的地址吗
capeta | 版主 | 发表于 2017-6-2 20:36:34 | 显示全部楼层
有一定丢失的可能性存在
我是老大 | 海盗王 | 发表于 2017-6-2 20:52:24 | 显示全部楼层
看你运气了,地址不存在发错错误,不来就没了
13172256358 发表于 2017-6-2 16:27
已经转错了,错误的地址收不到币,币会退回发送的地址吗

很难很难了
投资找项目可以联系微信zhengtai137
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-3 09:57:16 | 显示全部楼层

地址不存在,币没人接收那这个币到哪了呢,
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-3 09:58:32 | 显示全部楼层
我是老大 发表于 2017-6-2 20:52
看你运气了,地址不存在发错错误,不来就没了

只要发出去就没了吗,地址不存在或者错误币也丢了吗
13172256358 发表于 2017-6-3 09:57

看你运气了.地址是随机的
投资找项目可以联系微信zhengtai137
甘少 | 副船长 | 发表于 2017-6-3 10:30:22 | 显示全部楼层
地址是存在的,币也是存在的,只是ETC的地址,谁也没有该地址的私钥,发送也是成功的,结果就是发到太阳上面去了,谁也拿不回来。结果就是“日”
(此回答已获得 99LTC 奖励)
我是老大 | 海盗王 | 发表于 2017-6-3 10:42:44 | 显示全部楼层
13172256358 发表于 2017-6-3 09:57

试试钱包命令找回功能
币交流电话微信13736172674相互学习进步
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-4 16:48:38 | 显示全部楼层
Cra2yZer0 发表于 2017-6-3 22:59
没事的, 存在一个和ETC地址相同的ETH地址的概率太小了,所以你的币发送的地址很大概率是不存在的,这样在 ...

是从***发出去的,也能退回吗
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-4 16:49:06 | 显示全部楼层
没事的, 存在一个和ETC地址相同的ETH地址的概率太小了,所以你的币发送的地址很大概率是不存在的,这样在 ...

huo币网
13172256358 | 船员 | 发表于 2017-6-4 16:50:53 | 显示全部楼层

6月1日发的,现在还没退回
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录