巴比特论坛

ketone | 船员 | 发表于 2017-6-5 06:37:22 | 显示全部楼层
eth和etc地址不是一样的吗
您拥有etc地址,就拥有相应的eth地址
不是吗?
qy5231 | 水手 | 发表于 2017-6-18 02:03:12 来自手机版 | 显示全部楼层
怎么样了 你的币?我也跟你一样转错了 为什么不是ETH地址也能成功转出?
ajax433 | 船员 | 发表于 2017-6-20 00:33:05 | 显示全部楼层
刚群里看到的,转到币众筹ETC地址的有救啊,希望其它网站的也跟上。
有挽回损失的能打赏一下吗,我的ETH地址:0xdd77e9d46401f8b7b7d84fc0fe795b849d4f34bf

13172256358 | 队长 | 发表于 2017-6-20 23:27:43 | 显示全部楼层
qy5231 发表于 2017-6-18 02:03
怎么样了 你的币?我也跟你一样转错了 为什么不是ETH地址也能成功转出?

我的币现在已经到账了,以后一定要注意ETH,ETC一不小心就搞错
从来不承认自己菜 | 水手 | 发表于 2017-6-23 11:26:20 | 显示全部楼层
日了狗了,在 我是 etc 发到了 eth钱包地址上了。 发到了中国比特币。这都1周了还没给我退回来。 哥们你的等了多长时间给你退回来的啊?
怎么久了,很难找回来了
dongfang | 船员 | 发表于 2017-6-25 20:01:25 | 显示全部楼层
Hash:        0x955f02a642e47ab0b8d54c645cc4eb096c2db9c024e482011287f39c439b31da
Block:        3927446 | 236 Confirmations
Time:        2017-06-25 12:36:55 (an hour ago)
From:        0x7D46823224B0fEB9c8fe6B3E82F34c29C1e815e6
To:        0xB4016f62d487c4B05D988473b78aC22c72F0Ce42
Amount:        1.52 Ether ($466.32)
Tx Price:        0.000441 Ether ($0.14)
Account Nonce:        0
Gas Price:        21 GWei
Gas Limit:        21,000
Total Gas Used:        21,000
236 Confirmations
Payload
0x (Text: )
dongfang | 船员 | 发表于 2017-6-25 20:04:14 | 显示全部楼层
今天发晕了,去币众筹发以太币发了1.52个,发到以太经典地址了客服说找不回来,请问该咋办?
dongfang | 船员 | 发表于 2017-6-25 23:31:26 | 显示全部楼层
Ding_rCp 发表于 2017-6-23 11:26
日了狗了,在 我是 etc 发到了 eth钱包地址上了。 发到了中国比特币。这都1周了还没给我退回来。 哥们你的 ...

退了没有?哥们
从来不承认自己菜 | 水手 | 发表于 2017-6-26 09:03:41 | 显示全部楼层

还没退呢,客服说技术那边处理呢。理论上是可以退回的。他们如果不给退那就跟他们要钱包的私钥。
tkell | 副船长 | 发表于 2017-7-10 16:58:53 | 显示全部楼层
Ding_rCp 发表于 2017-6-26 09:03
还没退呢,客服说技术那边处理呢。理论上是可以退回的。他们如果不给退那就跟他们要钱包的私钥。

现在退了没有?我的也是chbtc,他们根本就不给你告,如果他们不提供秘钥的话,我打算起诉他们
961118550 | 水手 | 发表于 2017-7-29 17:24:56 | 显示全部楼层
tkell 发表于 2017-7-10 16:58
现在退了没有?我的也是chbtc,他们根本就不给你告,如果他们不提供秘钥的话,我打算起诉他们

我的是ETC->ETH从聚币网转到比特币交易网的,两边都在踢皮球,手机上面压根没有任何提示,谁知道能互转?而且两个还靠的那么近,一不小心就点错了。
961118550 | 水手 | 发表于 2017-7-29 17:28:54 | 显示全部楼层

我建了转错币找回群,663470999 ,大家都进去,有消息都相互通知下,我相信有很多失币都很着急。

tkell | 副船长 | 发表于 2017-7-29 18:04:20 | 显示全部楼层
961118550 发表于 2017-7-29 17:24
我的是ETC->ETH从聚币网转到比特币交易网的,两边都在踢皮球,手机上面压根没有任何提示,谁知道能互转? ...

有可能真的找不回了。运气好的能找回,转的是分叉以前的地址,那就是通用的,分叉后的估计难找回。
我都彻底放弃了,损失了150个etc
十年IT宅男 | 水手 | 发表于 2017-8-1 08:24:17 | 显示全部楼层
在github下载离线版的,离线操作得到私钥。使用密匙导入文件对应的错误地址那么打开后就能看见这些币,很简单我已经帮好几个人搞定了   关于怎么找回可以去看看我的帖子
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录