巴比特论坛

最近未来币涨幅比较大,不少新人包括老玩家都纷纷露面询问快照的事情,官方声明是英文的,我简单做个解释。

首先阿朵的快照去年就已经结束了,这个就不要想了,也没必要多做说明了。

现在说的快照是指今年第三季度免费分发的阿朵50%第一条子链币IGNIS(英格妮斯),具体快照日期还没定下来,不过肯定是今年第三季度。依照1个未来币免费分发0.5个IGNIS的比例,快照是一次性的。快照完成以后你的未来币并不会少,未来币区块链也不会消失,将和阿朵并存,官方提供至少1年的技术维护。和快照同时进行的还有IGNIS的ICO,IGNIS总量和未来币是一样的,除了免费分发50%给未来币持有者外,剩下50%将以ICO的形式分发。

从阿朵测试网络看,初始子链除了IGNIS外,还会有比特币子链、美元子链和欧元子链,分别锚定对应的名称货币,不过要获得那些子链币,就必须要买了。

你送我阿朵,我是要的。ARDOR-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬

12条回复 跳转到指定楼层

test8btc | 船长 | 发表于 2017-6-13 10:35:46 | 显示全部楼层
这么一直照下去,貌似财源滚滚啊
我是老大 | 队长 | 发表于 2017-6-13 11:54:16 | 显示全部楼层
可能会一直有点希望吧、
siyuan123 | 水手 | 发表于 2017-6-13 21:27:34 来自手机版 | 显示全部楼层
又可以 赚币了啊
我是老大 | 队长 | 发表于 2017-6-13 21:38:52 | 显示全部楼层

是的,未来币的体系都很牛叉啊
币交流电话微信13736172674相互学习进步
13163075969 | 水手 | 发表于 2017-6-20 20:26:12 | 显示全部楼层
意思是和上次的快照一样 又来一次么?

平生浮一大半白 | 船员 | 发表于 2017-6-21 09:43:55 | 显示全部楼层
快照日期定下来了吗
Keikei | 队长 | 发表于 2017-6-21 12:51:33 | 显示全部楼层
新人想求教一下,快照只针对钱包中的未来币吗?交易平台上的未来币需要提到钱包里才可以吗?谢谢!
qq2536007339 | 版主 | 发表于 2017-6-22 11:03:37 | 显示全部楼层
Keikei 发表于 2017-6-21 12:51
新人想求教一下,快照只针对钱包中的未来币吗?交易平台上的未来币需要提到钱包里才可以吗?谢谢!

之前阿朵的快照几大交易平台都免费分给了用户,估计这次也会如此,但是还是要以交易平台的公告为准。现在快照的时间都没确定,交易平台肯定也不会这时就出公告。
你送我阿朵,我是要的。ARDOR-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬
Keikei | 队长 | 发表于 2017-6-22 13:21:13 | 显示全部楼层
qq2536007339 发表于 2017-6-22 11:03
之前阿朵的快照几大交易平台都免费分给了用户,估计这次也会如此,但是还是要以交易平台的公告为准。现在 ...

感谢回复!
zhangll | 水手 | 发表于 2017-12-30 15:24:54 | 显示全部楼层
请问未来币的钱包怎么看有没有火链?我的未来币手机版怎么老是一个找不到输入地址的?都是绿色的,放大缩小有时会显示,一般都弄不出来
bixuezhe | 船员 | 发表于 2018-1-1 15:29:54 | 显示全部楼层
请问火链快照后我在阿朵2.0.9里看到的IGNIS代币只有NXT持仓的4分之一,也就是少了一半,这是怎么回事啊?
caozxy | 水手 | 发表于 2018-1-6 13:38:35 | 显示全部楼层
楼主你好钱包里的未来币如何领取火炼币,谢谢!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录