巴比特论坛

巴比特App广告
我四月份www.laiteb.com/  在莱特官方下载了莱特钱包,并且一直同保持同步更新,接受币速度很快,今天想提币时,交易一直没法确认,也没有收到任何相关交易邮件信息。

我自己测试了两笔交易
交易ID: d840f7d15515c40587a471a5730735c6f16778fb1cf4582f232e77b23f3440fc
交易ID: 9956ed2bd20a92aeabdf3d5d135cafe878c6ea0b684edc450d6cab66654785e8

查询都是未确认交易。

是不是钱包转出币时要做设置的? 还是这个钱包本身有问题。

急急急,请各位大侠不吝赐教。

9条回复 跳转到指定楼层

yeyingxia | 水手 | 发表于 2017-6-20 16:10:50 | 显示全部楼层
这次出现这种情况后,再也不敢随便使用钱包,恳请大家帮忙看看什么问题。
老宋 | 副船长 | 发表于 2017-6-20 16:19:21 | 显示全部楼层
首先,这个不是莱特币官网,官网是:http://litecoin.org/
这个网站的莱特币钱包版本估计很老了,你可以试试命令行导出所有地址的私钥,再导出到新钱包

yeyingxia | 水手 | 发表于 2017-6-20 16:23:21 | 显示全部楼层
老宋 发表于 2017-6-20 16:19
首先,这个不是莱特币官网,官网是:http://litecoin.org/
这个网站的莱特币钱包版本估计很老了,你可以试 ...

可以教教我怎么操作吗?红包奉上
老宋 | 副船长 | 发表于 2017-6-20 16:30:56 | 显示全部楼层
yeyingxia 发表于 2017-6-20 16:23
可以教教我怎么操作吗?红包奉上

1、列出当前Core钱包的所有地址(listaddressgroupings)
2、依次导出所有地址的私钥(dumpprivkey)
3、导入有余额的地址的私钥到新版钱包或者其他莱特币轻钱包

你先自己研究,搞不定可以联系我,联系方式私信你了

yeyingxia | 水手 | 发表于 2017-6-20 16:35:40 | 显示全部楼层
老宋 发表于 2017-6-20 16:30
1、列出当前Core钱包的所有地址(listaddressgroupings)
3、导 ...

好的,谢谢,我先研究一下。
yeyingxia | 水手 | 发表于 2017-6-20 17:14:51 | 显示全部楼层
3、导 ...

老哥,搞定了,感谢感谢感谢。
一步之遥 | 水手 | 发表于 2017-7-8 15:35:45 | 显示全部楼层
3、导 ...

老宋 莱特币钱包转出一直未确认 怎么破  求指教 267261234 qq 多谢多谢
lom18 | 水手 | 发表于 2017-10-4 14:49:00 | 显示全部楼层
yeyingxia 发表于 2017-6-20 17:14
老哥,搞定了,感谢感谢感谢。

你好我现在用的是satoshi莱特币客户端v0.8.5.1很老的版本,花了一天多更新到最新数据后,我转币转了两个小时多了还没都,你是怎么弄好的啊,可以教下我吗,谢谢。我的QQ:52470436.
bean | 水手 | 发表于 2017-10-4 18:39:29 | 显示全部楼层
3、导 ...

您好,请教下钱包的私钥导出导入问题,可以私信个联系方式吗,谢谢了~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录