巴比特论坛

ETC充值 ,钱包地址填写成ETH了 金额巨大 有大神帮帮忙吗
愿意支付一半的费用>30ETC

35条回复 跳转到指定楼层

飞翔的梦想 | 水手 | 发表于 2017-6-22 19:52:41 来自手机版 | 显示全部楼层
你只要有这个地址私钥,试下巴比特论坛上推荐的经典钱包,也是以太经典官方钱包链接第四个web wallet,进去找打下方MyEtherWallet钱包源码,这是一个多币种钱包,换成eth节点用私钥发送试下,如果还不行搜索下有个文章讲到eth和etc分家时有个网站是专门做eth和etc私钥分离操作的,找到那个网站分离下私钥,结合下下面网站有个使用my钱包视频aigup.com ,希望能帮到你源码。
西河 | 水手 | 发表于 2017-6-22 19:50:31 | 显示全部楼层
私聊,打招呼!!!!!
飞翔的梦想 | 水手 | 发表于 2017-6-22 20:54:43 来自手机版 | 显示全部楼层
亲测了下只要是MyEtherWallet钱包生成的地址和私钥都可以用MyEtherWallet钱包把币发出来,换句话你只要有地址私钥你可以把币用私钥通过etc节点发回来,eth地址和etc地址通用的只要注意币种是etc就用etc节点是eth就用eth节点,即便etc存到eth地址上,也可以用私钥通过etc节点把币发出来,aigup.com有使用视频,中文很好操作,钱包文件建议etc官网链接点进去找到MyEtherWallet官网下载,毕竟第三方有风险,你省下30etc了,不谢。
飞翔的梦想 | 水手 | 发表于 2017-6-22 20:55:43 来自手机版 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-22 19:52
你只要有这个地址私钥,试下巴比特论坛上推荐的经典钱包,也是以太经典官方钱包链接第四个web wallet,进去 ...

改成etc节点,亲测通过。
莫123 | 水手 | 发表于 2017-6-22 21:59:14 | 显示全部楼层
ETC充值 ,钱包地址填写成ETH
但ETH钱包不是我的。ETH钱包 交易平台的。
莫123 | 水手 | 发表于 2017-6-22 21:59:32 | 显示全部楼层
能找得回来吗?
西河 | 水手 | 发表于 2017-6-22 23:08:42 来自手机版 | 显示全部楼层
莫123 发表于 2017-6-22 21:59
能找得回来吗?

和平台交涉,理论可以
飞翔的梦想 | 水手 | 发表于 2017-6-23 00:26:35 来自手机版 | 显示全部楼层
直接找交易平台,一般都很好说话,除非耍赖。不谢。云币收3%手续费,cht以前不收,现在不知道。
我是老大 | 海盗王 | 发表于 2017-6-23 10:30:23 | 显示全部楼层
很难回来吧。
云海_hAi | 水手 | 发表于 2017-6-23 10:43:49 | 显示全部楼层
知道方法了 谢谢大家 自己还演示了一遍
是可以回来的 就是需要手工去操作
良心平台会帮你取回 黑平台和小平台就会告诉你 取不出来的
云海_hAi | 水手 | 发表于 2017-6-23 10:45:20 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-22 20:55

谢谢了 兄弟 我测试了下也取出来了 我这个平台貌似不想给我取 想黑我的....
云海_hAi | 水手 | 发表于 2017-6-23 15:36:29 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-22 20:55

朋友 你好 麻烦在咨询下
我的这个平台他说他们的钱包是分叉后成立的 说找不回来了?有没有这个说法?
我问客服让他们要钥匙 客服说没有钥匙
我这个币是发到了小平台
你说遇到这样的事情 如何去处理?
我昨天自己也测试了下 是可以取出来的 但是平台就是说不能
烦死了 我这个金额比较大
莫123 | 水手 | 发表于 2017-6-23 21:13:10 | 显示全部楼层
元宝网,能取得回来吗?有人试过吗?
dongfang | 船员 | 发表于 2017-6-25 21:41:53 | 显示全部楼层
今天往ETCWin发以太币发了1.52个,发到以太经典地址了客服说找不回来,请问该咋办
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录