巴比特论坛

ETC充值 ,钱包地址填写成ETH了 还能回来吗? [复制链接]

来自手机版
dongfang | 船员 | 发表于 2017-6-25 21:42:27 | 显示全部楼层
云海_hAi 发表于 2017-6-23 15:36
朋友 你好 麻烦在咨询下
我的这个平台他说他们的钱包是分叉后成立的 说找不回来了?有没有这个说法?
...

兄弟:找回来了没有?
云海_hAi | 水手 | 发表于 2017-6-26 15:19:51 | 显示全部楼层
在找了 联系到了公司的高层 回来了我发留言你
tkell | 副船长 | 发表于 2017-7-10 15:35:52 | 显示全部楼层
你的找回来了没有?我的也是那个垃圾平台坑了
tkell | 副船长 | 发表于 2017-7-10 15:44:50 | 显示全部楼层
云海_hAi 发表于 2017-6-26 15:19

找回来了没有?兄弟,如果他们不作为,一起去告呀
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 17:51:26 | 显示全部楼层
tkell 发表于 2017-7-10 15:44
找回来了没有?兄弟,如果他们不作为,一起去告呀

我转云币去了 云币说智能合约 找不到
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 18:10:01 | 显示全部楼层
   说永远无法找回....说没有私钥
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 18:10:26 | 显示全部楼层
乌鸦loki 发表于 2017-7-11 18:10

充值地址是智能合约,没有私钥,ETH 链上的充值地址在 ETC 链上并不存在,所以如果误充,是无法找回的。 客服这样回复我
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 18:12:29 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-22 20:55
改成etc节点,亲测通过。

平台说没有,充值地址是智能合约,没有私钥,ETH 链上的充值地址在 ETC 链上并不存在,所以如果误充,是无法找回的。 这样怎么处理  请问...
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 18:53:34 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-23 00:26
直接找交易平台,一般都很好说话,除非耍赖。不谢。云币收3%手续费,cht以前不收,现在不知道。

今天我转错了 云币客服说其他币种我们可以转技术查看是否可以操作,但etc转入eth是无法找回的,充值地址是智能合约,没有私钥,ETH 链上的充值地址在 ETC 链上并不存在, 找不回来。。
乌鸦loki | 水手 | 发表于 2017-7-11 19:48:45 | 显示全部楼层
云海_hAi 发表于 2017-6-26 15:19

找回来没
十年IT宅男 | 水手 | 发表于 2017-8-1 05:05:15 | 显示全部楼层
在github下载离线版的,离线操作得到私钥。使用密匙导入文件对应的错误地址那么打开后就能看见这些币,可加抠抠:2-2-2-2-0-1-5-0-2-8
十年IT宅男 | 水手 | 发表于 2017-8-1 05:06:01 | 显示全部楼层
tkell 发表于 2017-7-10 15:35
你的找回来了没有?我的也是那个垃圾平台坑了

在github下载离线版的,离线操作得到私钥。使用密匙导入文件对应的错误地址那么打开后就能看见这些币,可加抠抠:2-2-2-2-0-1-5-0-2-8
十年IT宅男 | 水手 | 发表于 2017-8-1 05:06:31 | 显示全部楼层
乌鸦loki 发表于 2017-7-11 18:10

tianlonghuangdi | 船员 | 发表于 2017-8-18 22:10:26 | 显示全部楼层
我为你的以太币祈祷哦
紫狼 | 水手 | 发表于 2017-8-19 08:30:41 来自手机版 | 显示全部楼层
飞翔的梦想 发表于 2017-6-22 20:54
亲测了下只要是MyEtherWallet钱包生成的地址和私钥都可以用MyEtherWallet钱包把币发出来,换句话你只要有地 ...

我在国外的lique将eht充到了zrx的地址请问可以找吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录