巴比特论坛

巴比特App广告

我想做一个比特币行情站,大家有什么好建议? [复制链接]

lambobo | 水手 | 发表于 2016-5-3 02:15:07 | 显示全部楼层
说实话,国内那些所谓行情网站,我想找个btc的历史行情数据的文档都找不到,看着里面各种东西也不知道怎么找,最后还是在国外网站找到的,如果楼主真想要做个好点的行情网站,实力和资金是必须的,内容不需要大而全,但必须有专业的核心的技术,快速响应的行情数据(至少也要有像bitcoinwisom和cryptowat这样的k线网站,当然像TV那种难度很大,国内那些k线真没法看),把这些能做到极致,那还有点前途
回复 收起
2016-5-3 11:47 lambobo: 最简单的一个问题,我在30分钟画了一根线,我再切换到1H,画线就没有了!还得重新画。 
2016-5-3 11:26 sosobtc-蔡文豪: 不知道这位币友对sosobtc有什么建议呢 
收起
sider | 副船长 | 发表于 2016-5-2 22:11:59 来自手机版 | 显示全部楼层
!做个比特币交易网站吧
wllyg | 船员 | 发表于 2016-5-2 21:52:20 | 显示全部楼层
明明白白,几个大网站的行情同步更新!
lifwu0211 | 队长 | 发表于 2016-5-2 20:09:35 | 显示全部楼层
简单好用  适合菜鸟
xiaohu | 水手 | 发表于 2016-4-30 22:20:33 | 显示全部楼层
可以提供为客户定制服务,首先征集客户需求
zzhylty | 船长 | 发表于 2016-4-30 21:34:24 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话,这个技术门槛不高,先做的已经先入为主了
cnn888 | 水手 | 发表于 2016-4-30 15:22:30 | 显示全部楼层
现在没那么好做了
小白updata | 版主 | 发表于 2016-4-30 15:15:32 | 显示全部楼层
希望你成功,还有巴比特也是个搞宣传的好地方,一大群海盗,还有如果可以的话,还可以在这弄点活动,我也可以薅羊毛,祝你早日成功,毕竟成功没有先后,虽然错过了几年但是我相信随着币圈人数的增长,你的网站也可能成为后起之秀
出售签名,价格私聊
小白updata | 版主 | 发表于 2016-4-30 15:11:06 | 显示全部楼层
头像好fashion,首先主要功能是搞行情,行情无非就价格和新闻;为了拓展功能,可以加入一点薅羊毛的信息,用户体验主要就是网站的排版这个会点css的都可以做到,网站最重要的是架构简单,功能要一目了然,最开始做建议不要搞太多与行情无关的,等渐渐有了人气,就像巴比特一样,可以搞视频新闻资讯,还可以搞众筹评测,不过我想巴比特会慢慢成为币圈的阿里巴巴,如果想做好比特币行情站,一定要做到自己懂比特币,而且还要做到自己可以把一群小白带懂,起码把我教会了
出售签名,价格私聊
玛_雅 | 版主 | 发表于 2016-4-30 15:02:56 来自手机版 | 显示全部楼层
竞争太激烈,建议楼主转行。
价格行情几乎是sosobtc和btckan的天下。
币圈资讯应该是巴比特至少占半壁河山。
竞争币的资讯主要看比特时代。
因此几乎没有什么希望。没有什么太好的建议。
我有个方向我自己在做,就是做微信端的行情与资讯。
http://idgui.com/8doge.com/wx.htm
但成功的可能性不会太大。
aione110 | 队长 | 发表于 2016-4-30 13:50:43 | 显示全部楼层
楼主   没有好的创意不要做什么行情网站    真的太多了
510685947 | 副船长 | 发表于 2016-4-30 11:03:36 | 显示全部楼层
电脑桌面行情,手机行情。没几家,有信心有资金就能做大。
petaflops | 海盗王 | 发表于 2016-4-30 11:01:11 | 显示全部楼层
行情站还是有机会的,光做比特币是不行的
Gym | 水手 | 发表于 2016-4-30 10:56:05 | 显示全部楼层
手机APP,增加实时提醒功能,手机提醒功能,可以开发免费搬砖功能。
wwwwyqren | 副船长 | 发表于 2016-6-11 20:54:26 | 显示全部楼层
其实最需要的就是各大平台之间的价格,然后就是可以直接在你网站上进行搬砖
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
比特村长 | 船员 | 发表于 2014-8-4 00:57:38 | 显示全部楼层
行情网站好多了的呀
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录