巴比特论坛

市面上有哪些常见的比特币钱包产品?有没有值得推荐的? [复制链接]

28金币
市面上有哪些常见的比特币钱包产品?有没有值得推荐的?

冷钱包、硬钱包又是些什么东西?

30条回复 跳转到指定楼层

return10 | 禁止发言 | 发表于 2014-7-28 21:10:46 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
比特币中国 | 版主 | 发表于 2014-7-29 09:44:39 | 显示全部楼层
可以尝试我们的币加锁钱包
分为网页版和手机版,使用比特币中国账号直接登录即可。

先介绍网页版:
“币加锁”,作为比特币中国全新打造的安全比特币钱包服务,令用户管理钱包无需了解繁琐的技术难题。“币加锁”将会以最安全的方式离线存储您的比特币。这个过程被称为冷存储,它能确保您的钱包免受不必要的在线打扰或入侵。我们只维持一个很小的在线币池用来供应每日交易。

网页版可以实现的功能:
1、接收、发送比特币
2、充值到交易平台,从交易平台提现

楼主所指的冷钱包,其实指的是钱包使用“冷存储”,简而言之就是,比特币存存储一台离线的电脑上,黑客啊蓝翔都找不到,可保证安全;
相对应的,是热钱包,简而言之,比特币存储在联网的服务器上,一旦服务器被黑,网站数据、钱包都会被一网打尽。
更多关于冷钱包和热钱包的知识,可以看这里http://www.docin.com/p-723767852.html

然后重点介绍一下手机版“币加锁”
手机版“币加锁”的口号是:随时随地掌控比特币。 Banner_cn_2014.jpg
相比网页版,手机版“币加锁”增加了一些实用、甚至是炫酷的功能,我们一起来欣赏:
它很轻型:无需下载和安装,智能手机都能上!
它好相处:邮件地址手机号,轻松注册要不要!
它会赚钱:想要卖币并不难,设好利润等收钱!
它能扫码:地址太长怎么搞?直接扫码好不好!

1、无需下载和安装,智能手机都能上

手机版“币加锁”是一个WebApp,最大的优势就是无需下载安装,打开浏览器就能使用所有功能,天生具有跨平台的优势,安卓苹果WP都不在话下。

2、邮件地址手机号,轻松注册要不要!
手机版“币加锁”的注册很简单,只需提供邮件地址和手机号即可注册,而且一切在手机上完成,无需借助PC操作。

重点来啦!
3、想要卖币并不难,设好利润等收钱!
这个功能即之前的“币加锁ATM”功能,简而言之,就是你可以使用手机版“币加锁”卖比特币!
怎么卖呢?
举个例子,我在菜市场遇见一个大妈,要买50块钱的比特币:

第一步,打开“币加锁”,输入大妈的手机号:
第二步,金额“50”,币加锁已经自动帮我算好,大约是13个毫币(0.013BTC)
第三步,走你...

叮叮当当,比特币已经到了大妈的菜篮子里

等等,50块卖了13个毫币,我赚了多少呢?对对对,利润在这里设:点左上 - “设置中心” - “钱包设置”,全在这里~~
既然是大妈,那就设10%的利润吧,50块13个毫币,里面已经自动包含了你的利润

4、地址太长怎么搞?直接扫码好不好!
发送比特币(转账)时,手机版“币加锁”支持三种方式:
a、比特币地址,当然手动输入是不现实的,那我就扫码;
b、手机号,只要对方是“币加锁”用户,输入手机号就可以转账;
c、邮箱,同手机号,只要对方是“币加锁”用户,输入邮箱就可以转账

以上三种方式,都是即时完成转账,无需等待...

对了,3里面提到了“输入大妈的手机号”,如果大妈不是币加锁用户,怎么办哪?

这就是“币加锁”的神奇之处,输入大妈手机号,就可以发币、卖币给大妈,
如果大妈是“币加锁”用户并绑定了手机号,那么13个毫直接发到大妈账号;
如果大妈还不是“币加锁”用户,那么这13个毫币会与该手机号绑定,同时大妈会收到短信提醒;
只要大妈注册成为“币加锁”用户并绑定该手机号,OK,你的13毫币,还是你的~~

最后是一段手机版“币加锁”的介绍视频,效果偏酷炫,大家轻拍

BTCC官方订阅号,欢迎关注:btcccom
宜州人 | 副船长 | 发表于 2018-6-11 04:57:00 来自手机版 | 显示全部楼层
上官网看看推荐的钱包
稀土君xitu | 队长 | 发表于 2018-6-10 22:43:05 来自手机版 | 显示全部楼层
钱包服务商的资料是从一个市场发展白皮书里找到的。可以通过点链接输密码下全文PDF: https://pan.baidu.com/s/16KLe3PWi83TJwoUaYmuXSw 密码: 3tzj
稀土君xitu | 队长 | 发表于 2018-6-10 22:42:06 来自手机版 | 显示全部楼层
希望对你有用,20家主流数字货币钱包
凡上 | 船员 | 发表于 2018-6-10 19:42:58 来自手机版 | 显示全部楼层
薄荷凉幼 发表于 2014-7-28 22:14
我用的是存钱罐和币付宝,接下来要尝试壹钱包~~哈哈 看楼下的详解~

存钱罐跑路时拿你钱了没?
小苹果 | 船员 | 发表于 2014-7-31 13:32:55 | 显示全部楼层
境外一般势力 发表于 2014-7-29 18:47
钱包很多,但好用的、放心的,我觉得还是开源的qt好。哈哈。当然,qt钱包很麻烦,需要下载很多文 ...

很多钱包都是开源的
享乐才子 | 队长 | 发表于 2014-7-29 20:30:13 | 显示全部楼层
我在用multibit
境外一般势力 | 船员 | 发表于 2014-7-29 18:47:37 | 显示全部楼层
钱包很多,但好用的、放心的,我觉得还是开源的qt好。哈哈。当然,qt钱包很麻烦,需要下载很多文件。
接盘手杰克 | 队长 | 发表于 2014-7-29 15:12:50 | 显示全部楼层

谢谢比特币女神
南宫远 | 船员 | 发表于 2014-7-29 14:51:21 | 显示全部楼层
我刚刚看了下  比太钱包 壹钱包 快钱包
比特币中国 | 版主 | 发表于 2014-7-29 10:35:08 | 显示全部楼层
薄荷凉幼 发表于 2014-7-29 09:56
给你点赞~哈哈 我的第一个交易平台,也是第一个在线钱包~

谢谢比特币女神
BTCC官方订阅号,欢迎关注:btcccom
薄荷凉幼 | 实习版主 | 发表于 2014-7-29 09:56:06 | 显示全部楼层
比特币中国 发表于 2014-7-29 09:44
可以尝试我们的币加锁钱包
分为网页版和手机版,使用比特币中国账号直接登录即可。

给你点赞~哈哈 我的第一个交易平台,也是第一个在线钱包~
仗义每多屠狗辈,负心皆为读书人。
aixiangsui | 副船长 | 发表于 2014-7-29 07:43:52 | 显示全部楼层
金太阳 发表于 2014-7-28 19:38
Electrum钱包

Electrum钱包可以说是最轻量级的PC钱包了,快速、简洁。此钱包无需更新区块数据,所有交易 ...

那个服务器是用来下载SPV节点块链头部信息的,不是用来处理交易信息的。BTC交易信息不可纂改,本身是公开并且只有矿机能处理。。

薄荷凉幼 | 实习版主 | 发表于 2014-7-28 22:14:49 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2014-7-28 14:59
哪款?好不好用?

我用的是存钱罐和币付宝,接下来要尝试壹钱包~~哈哈 看楼下的详解~
薄荷凉幼 | 实习版主 | 发表于 2014-7-28 22:14:00 | 显示全部楼层
金太阳 发表于 2014-7-28 19:43
Mycelium钱包(手机钱包)

你果然是神级选手!!恭喜你,整理一下,你的稿子可以发新闻了~~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录