巴比特论坛

有图有真相:

需要:
facebook帐号,不论有多少比特币地址,一个facebook帐号就可以;
有余额的比特币地址,需要验证消息以证明所有权;
领取链接:https://www.stellar.org/lumens/bitcoin-lumen-program/

另外,ripple持有者(2014年5月22日时)也可领取:https://www.stellar.org/lumens/ripple-lumen-program/

18条回复 跳转到指定楼层

比特币学习 | 船员 | 发表于 2017-6-28 09:20:13 | 显示全部楼层
请问恒星币是自己提供一个接收地址吗?
aniajk | 队长 | 发表于 2017-6-28 09:34:29 | 显示全部楼层
比特币学习 发表于 2017-6-28 09:20
请问恒星币是自己提供一个接收地址吗?

是的。如果没有,也可以领取的时候直接创建一个,保存好私钥就行
hacksys | 船员 | 发表于 2017-6-28 10:17:35 | 显示全部楼层
请问楼主,如何验证消息,还有就是用比太钱包是否能操作?
wtkw | 船员 | 发表于 2017-6-28 10:23:07 | 显示全部楼层
楼主得了多少恒星币呀?
aniajk | 队长 | 发表于 2017-6-28 10:32:50 | 显示全部楼层
hacksys 发表于 2017-6-28 10:17
请问楼主,如何验证消息,还有就是用比太钱包是否能操作?

大多比特币钱包应该都可以,我用的是electrum
aniajk | 队长 | 发表于 2017-6-28 10:36:24 | 显示全部楼层
wtkw 发表于 2017-6-28 10:23
楼主得了多少恒星币呀?

根据领取页面的说明,每个比特币可以领取974.957961恒星币
miner | 管理员 | 发表于 2017-6-28 10:41:11 | 显示全部楼层
我测试了两种方法:
一种是用multibit比特币钱包签名信息,用平台自动生成的恒星币网页钱包构造交易,并发送到btc38(按要求填写了时代用户ID),充值已经到账。
另一个是利用btc38提供的恒星币充值地址进行领取,在领取时无法填上用户ID。所以现在还没有收到。
hacksys | 船员 | 发表于 2017-6-28 11:23:10 | 显示全部楼层
miner 发表于 2017-6-28 10:41
我测试了两种方法:
一种是用multibit比特币钱包签名信息,用平台自动生成的恒星币网页钱包构造交易,并发 ...

你好,你用的是hd钱包吗?目前hd钱包好像不能签名,只有单个地址的普通账户才能签名
isax | 队长 | 发表于 2017-6-28 11:32:31 | 显示全部楼层
显示成功,但是还没收到
琪琪 | 队长 | 发表于 2017-6-28 15:20:06 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢,已经成功,秒到。
不死鸟 | 水手 | 发表于 2017-6-29 16:05:03 | 显示全部楼层
请问楼上各位大神,你们的facebook账号咋申请??都是FQ出去搞定的??有啥好的FQ软件,推荐下嘛!
不死鸟 发表于 2017-6-29 16:05
请问楼上各位大神,你们的facebook账号咋申请??都是FQ出去搞定的??有啥好的FQ软件,推荐下嘛!

手机号注册,FQ幸运币群文件有一个自己下载
币圈百事通微信zhengtai137
frankf | 水手 | 发表于 2017-6-30 13:55:39 | 显示全部楼层
有大神给个详细的 图文说明吗?
老翅 | 实习版主 | 发表于 2017-7-3 23:09:51 | 显示全部楼层
frankf 发表于 2017-6-30 13:55
有大神给个详细的 图文说明吗?

这个不难,去尝试一下。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录