巴比特论坛

手续费安全可靠就可以。
qianlizhe | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:39:13 | 显示全部楼层
楼主,你是怎么把imToken 参投后获取的eos 取出来的呀?我不会取,可以说下方法吗?
kens2012 | 队长 | 发表于 2018-1-14 13:42:27 来自手机版 | 显示全部楼层
qianlizhe 发表于 2018-1-14 12:39
楼主,你是怎么把imToken 参投后获取的eos 取出来的呀?我不会取,可以说下方法吗?

转到交易所的eos地址,不过imtoken里面要一点点etf
MarketLee | 禁止发言 | 发表于 2018-1-14 15:45:06 | 显示全部楼层
qianlizhe | 水手 | 发表于 2018-1-14 17:20:01 | 显示全部楼层
kens2012 发表于 2018-1-14 13:42
转到交易所的eos地址,不过imtoken里面要一点点etf

手续费我倒有。就是我现在eos地址里面没币呀,当时投的那个页面也找不到了。我当时用1个eth投的。好像给了七十几个eos。
qianlizhe | 水手 | 发表于 2018-1-14 17:21:26 | 显示全部楼层
kens2012 发表于 2018-1-14 13:42

可以加qq聊下吗?2808949242
青空. | 水手 | 发表于 2018-1-14 17:24:29 | 显示全部楼层
......你投EOS之前连官网写的很清楚的规则都不看就投了???看过规则的人有点脑子都知道要等到每天众筹的最后几分钟看下当天的均价再决定投不投吧?.....你这么玩亏了也怪不了谁啊,自己坑自己不是么
qianlizhe | 水手 | 发表于 2018-1-14 17:31:50 | 显示全部楼层
谁告诉我,在imToken投的eos怎了领出来呀?求具体的方法。我记得9月的时候imToken下线了eos参投功能,然后给出了领回已参投eos的方法,但我当时忙,就没管。现在想领回来,但是不知道怎么领取
teresa | 副船长 | 发表于 2018-1-14 21:07:03 | 显示全部楼层
qianlizhe 发表于 2018-1-14 17:31
谁告诉我,在imToken投的eos怎了领出来呀?求具体的方法。我记得9月的时候imToken下线了eos参投功能,然后 ...

联系imtoken客服吧,代投已经被禁止了,你是属于投了还没认领的
贫穷不会限制你的想象,偏见才会
qianlizhe | 水手 | 发表于 2018-1-14 21:28:00 | 显示全部楼层
teresa 发表于 2018-1-14 21:07
联系imtoken客服吧,代投已经被禁止了,你是属于投了还没认领的

好的,谢谢。我问下
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录