巴比特论坛

根据我之前写的倡议,由中国社区命名阿朵第一条子链Ignis,现将收集到的候选名称和命名理由列出,准备在下周二开启投票。

Ignis英文本意是火,我个人认为命名应该用链结尾而不是币,因为英文都是用链,而且用币就有点大众化了,或者干脆链、币都不用。

1、歌币(音译,由ADnefina,中文网站ardorfans.org的建立者提议)
2、一链(简单明了,因为Ignis是阿朵第一条子链)
3、火链(译成**和交易所相冲突,火链则避免了冲突,也更准确)
4、火种链(寓意Ignis这个第一条子链将点燃阿朵)
5、阿戈(简洁大方,延续了母链阿朵的命名风格。阿朵名字近女性化,代表母体,热情温暖。阿戈是阿朵子链,母子关系。阿戈男性化,激情,有活力,进取精神,像火一样燃烧。)
6、宝宝链
7、焰链
8、英戈链(音译)
9、辉焰币
10、莺歌(音译)
11、英格妮斯(完整音译)
12、赤焰链(能代表火的意思,又能表示红红火火长久不衰)
13、烈火链
14、燃

此排名不分先后,这不是最终候选名称,如果你有不同的名称请回复告诉我。

你送我阿朵,我是要的。ARDOR-DJ68-PG7W-4JEU-2LU5T
微博: 加密小佬

7条回复 跳转到指定楼层

我是老大 | 队长 | 发表于 2017-7-7 16:34:39 | 显示全部楼层
这个币有点多啊。
ada | 脑电波挖矿船长 | 发表于 2017-7-7 20:18:59 | 显示全部楼层
我是老大 发表于 2017-7-7 16:34
这个币有点多啊。

艾格尼~  果人喜欢洋气的名字~
5倍杠杆交易平台分红币注册交易送送送~  币圈文艺交流请加入小密圈“币为何物”
ada | 脑电波挖矿船长 | 发表于 2017-7-7 20:20:10 | 显示全部楼层
ada 发表于 2017-7-7 20:18

居然谐音 爱割你死。。。杯具了。。。哈哈~

5倍杠杆交易平台分红币注册交易送送送~  币圈文艺交流请加入小密圈“币为何物”
ada | 脑电波挖矿船长 | 发表于 2017-7-7 20:21:55 | 显示全部楼层
赤焰链 这名字也很给力~ 赞一个~
胡歌代言~
wx_mhan3h | 水手 | 发表于 2017-7-8 00:15:18 | 显示全部楼层
我的提议:燊链    阿朵的朵字  几字头改三个火字。燊:火在上木燃烧的更加旺盛
郑健龙 | 船员 | 发表于 2017-7-8 03:25:38 来自手机版 | 显示全部楼层
啊戈挺好
我是老大 | 队长 | 发表于 2017-7-8 09:46:17 | 显示全部楼层
ada 发表于 2017-7-7 20:18

洋气就好哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录