巴比特论坛

xiaoerdege | 水手 | 发表于 2017-8-4 23:00:45 | 显示全部楼层
Jack.H 发表于 2017-8-4 05:24
谢谢这么详细的教程,有时间了再试试。

给大家一个建议,提取BCC时一定要注意,避免双花的可能。

请问,举例我之前在btc分叉之前blockchain有币1个,后来分叉之后我又往blockchain同一地址打入没有bcc的btc的0.5个,请问这样我通过这种获取bcc的方式来获取bcc的时候,还有bcc吗,有的是是几个呢,谢谢啊。
Jack.H | 副船长 | 发表于 2017-8-5 00:46:32 | 显示全部楼层
当然是1个了
chunhsiung | 水手 | 发表于 2017-8-5 00:48:35 | 显示全部楼层
ios最后在「设定」>「一般」>「描述档「或」描述档与装置管理」
认证完就能用了
xiaoerdege | 水手 | 发表于 2017-8-5 00:58:55 | 显示全部楼层

谢谢解答,感谢。
xiaoerdege | 水手 | 发表于 2017-8-5 14:15:27 | 显示全部楼层

大神,我在blockchain的btc币一直没有获取bcc目前也暂时不会去获取,那么请问我可以花我的btc吗 ,花了btc,那么bcc还存在吗?谢谢。
风间飞鸟 | 队长 | 发表于 2017-8-5 14:53:31 | 显示全部楼层
楼主大佬,我的安卓bither钱包导入私钥里没有HD密语那个选项,只有前两个
Jack.H | 副船长 | 发表于 2017-8-5 20:32:22 | 显示全部楼层
xiaoerdege 发表于 2017-8-5 14:15
大神,我在blockchain的btc币一直没有获取bcc目前也暂时不会去获取,那么请问我可以花我的btc吗 ,花了bt ...

可以花btc, 但是尽快导出blockchain的种子单词组,这是到时取出bcc的秘钥,只要有钱包的种子单词组,随时可以取回bcc。
BTC、ETH、XMR
xiaoerdege | 水手 | 发表于 2017-8-5 20:52:13 | 显示全部楼层
Jack.H 发表于 2017-8-5 20:32
可以花btc, 但是尽快导出blockchain的种子单词组,这是到时取出bcc的秘钥,只要有钱包的种子单词组,随时 ...

谢谢啦。
新新. | 水手 | 发表于 2017-8-6 16:52:08 | 显示全部楼层
大神请解答
blockchain钱包导入私匙后只显示第一个默认地址里面的余额
后面那个0.5账户的余额根本不显示
我是哪步没有做对吗?
求解答

dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-7 09:38:18 | 显示全部楼层
新新. 发表于 2017-8-6 16:52
大神请解答
blockchain钱包导入私匙后只显示第一个默认地址里面的余额
后面那个0.5账户的余额根本不显示
...

因为你的地址不是连续用的,是跳着用的,所以只能领取第一个的余额
房十五 | 船员 | 发表于 2017-8-8 02:29:20 | 显示全部楼层

从以太提取bcc到比特派钱包的时候遇到这种情况怎么解决?
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-8 10:07:52 | 显示全部楼层
房十五 发表于 2017-8-8 02:29
从以太提取bcc到比特派钱包的时候遇到这种情况怎么解决?

等级我们升级之后,你这个问题就可以处理了,耐心等待
support_ld | 船员 | 发表于 2017-8-8 10:22:31 | 显示全部楼层

目前电脑端比太钱包暂时不支持,您可以将私钥导入到比太钱包手机客户端,然后根据操作步骤获取BCC哈。
support_ld | 船员 | 发表于 2017-8-8 10:25:31 | 显示全部楼层
汪先生_lfX 发表于 2017-8-4 06:45
苹果手机上的最新版比太热钱包没有“获取Bcc″这个功能

苹果手机上的最新版比特派也没有"切换到Bcc〃这 ...

您设置看下版本号哈,比太最新版是v1.7.0,比特派最新版是v2.1.0  在比太钱包设置—高级选项—获取BCC部分 可以获取BCC哈,在比特派最新版左上角切换币种,可以切换到BCC,切换后在首页—收币 可以查到您BCC账户的地址,使用比太获取BCC发送到您的地址上即可。
support_ld | 船员 | 发表于 2017-8-8 10:28:25 | 显示全部楼层
李晓霞 发表于 2017-8-4 07:32
同问,为什么不建议用电脑版的比太钱包呢?

从安全性角度讲,移动端的更好,破坏沙盒,才能破坏数据安全,从安全的角度上讲:智能手机操作系统(沙盒运行+跨应用不能访问数据)高于一般的桌面系统。而且目前主流是移动端APP,更新也会比较快,手机上就能很方便的完成。当然,根据您的喜好哈,比太钱包无论是桌面版还是手持端,我们都会维护的哈,放心使用。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录