巴比特论坛

support_ld | 船员 | 发表于 2017-8-8 10:33:06 | 显示全部楼层
房十五 发表于 2017-8-8 02:29
从以太提取bcc到比特派钱包的时候遇到这种情况怎么解决?

这是因为您发送的这个交易过大,我们会在随后的版本帮您解决的哈。只要您备份好私钥,分叉前的币都可以获取BCC的哈,您放心吧。您可以加下比太官方群:219098359,发币新版后会在群里及时通知的哈。
support_ld | 船员 | 发表于 2017-8-8 11:19:03 | 显示全部楼层
xiaoerdege 发表于 2017-8-5 14:15
大神,我在blockchain的btc币一直没有获取bcc目前也暂时不会去获取,那么请问我可以花我的btc吗 ,花了bt ...

只要您有私钥,分叉前的比特币都可以获取BCC的哈,您目前可以正常收发BTC哈,两条链不兼容的,放心发送即可。
房十五 | 船员 | 发表于 2017-8-8 13:08:12 | 显示全部楼层
dxh_86 发表于 2017-8-8 10:07
等级我们升级之后,你这个问题就可以处理了,耐心等待

静候佳音,谢谢~
房十五 | 船员 | 发表于 2017-8-8 13:11:39 | 显示全部楼层
support_ld 发表于 2017-8-8 10:33
这是因为您发送的这个交易过大,我们会在随后的版本帮您解决的哈。只要您备份好私钥,分叉前的币都可以获 ...

静候佳音,谢谢~~
区块链媒体 | 水手 | 发表于 2017-8-8 21:23:50 | 显示全部楼层
随时还能换的吗?
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-9 09:24:39 | 显示全部楼层

8月1日之前,也就是分叉之前还可以换
eye123321 | 副船长 | 发表于 2017-8-15 10:38:11 | 显示全部楼层
请问楼主8.1前我的币放到blockchain的接受地址里了,没放在钱包里,是不是要导入接受地址的私钥获取bcc?
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-17 13:17:04 | 显示全部楼层
eye123321 发表于 2017-8-15 10:38
请问楼主8.1前我的币放到blockchain的接受地址里了,没放在钱包里,是不是要导入接受地址的私钥获取bcc?

通过12个单词导入即可
ruining | 水手 | 发表于 2017-8-17 14:14:01 | 显示全部楼层
请问楼主:我完成第15步点击获得BCC后,HD账户一直显示可获得0.00BCC,是怎么回事呢?

补充内容 (2017-8-17 14:24):
8月 1日前是70个BTC的,应该有70个BCC吧?一直显示0个,有几个小时了
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-17 18:17:38 | 显示全部楼层
ruining 发表于 2017-8-17 14:14
请问楼主:我完成第15步点击获得BCC后,HD账户一直显示可获得0.00BCC,是怎么回事呢?

补充内容 (2017-8-17 ...

导入到比太钱包能看到70个btc么
ruining | 水手 | 发表于 2017-8-18 05:46:24 | 显示全部楼层
dxh_86 发表于 2017-8-17 18:17
导入到比太钱包能看到70个btc么

看不到70个BTC.
抱歉,楼主,我是个技术小小白,我说详细点,请您多指教。我有两个blockchain钱包,我把第一个钱包的70个BTC转到第二个钱包,把第一个钱包的12个单词导入比太钱包成功,这样不能获得BCC是吧?那我的BCC还在第一个blockchain钱包里还是和BTC一起到了第二个钱包,或者因为blockchain不支持BCC而消失掉了?
如果我还想获得BCC,是可以把第二个钱包的BTC转到比太钱包来获得,还是只能等blockchain支持BCC?
多谢!
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-18 10:39:55 | 显示全部楼层
ruining 发表于 2017-8-18 05:46
看不到70个BTC.
抱歉,楼主,我是个技术小小白,我说详细点,请您多指教。我有两个blockchain钱包,我 ...

你把第二个钱包的12个单词导入到比太钱包
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-18 10:44:51 | 显示全部楼层
dxh_86 发表于 2017-8-18 10:39
你把第二个钱包的12个单词导入到比太钱包

将你的地址http://blockdozer.com/insight/ad ... xm1QZJ8m9ktmfS6eNuB
把后面的地址换成你的看一下。如果有还有问题加比特派 QQ群号:431191173
noknife | 船员 | 发表于 2017-8-18 23:33:51 | 显示全部楼层
这样操作以后,是不是把BC的 BTC 都搬运到了比太钱包,BC钱包原有的BTC是不是都被清空了呢?
秋色凉月 | 水手 | 发表于 2017-8-19 15:51:36 | 显示全部楼层
请问楼主是在哪个城市,在blockchain.info获得BCC我根据你的这个方法弄不了,第一手机提示下载不了,用电脑又在你的14、15条卡住  (14.到一步就说明你的blockchain.info的密钥导入比太已经成功了。15.再选择比太的高级选项,选择获得BCC.这个地方)
我想向到你的城市过来亲自请教可以吗
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录