巴比特论坛

dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-21 01:42:23 | 显示全部楼层
秋色凉月 发表于 2017-8-19 15:51
请问楼主是在哪个城市,在blockchain.info获得BCC我根据你的这个方法弄不了,第一手机提示下载不了,用电脑 ...

导入成功之后,能否看到你的btc余额
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-24 11:04:05 | 显示全部楼层
dxh_86 发表于 2017-8-21 01:42
导入成功之后,能否看到你的btc余额

更新最新版,可以解决这个问题
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-24 11:05:01 | 显示全部楼层
秋色凉月 发表于 2017-8-19 15:51
请问楼主是在哪个城市,在blockchain.info获得BCC我根据你的这个方法弄不了,第一手机提示下载不了,用电脑 ...

更新最新版
菩提小祖 | 水手 | 发表于 2017-8-25 16:51:10 | 显示全部楼层
我用的是bread 钱包,照你这个方法测试,比太钱包显示的地址不一致,账户为0,bread有一键导出BCC的功能但是也处理不了,显示出错。望回复
林超 | 水手 | 发表于 2017-8-26 02:38:22 | 显示全部楼层
最后点bither点获得并确认后,弹出一个"-25Missing inputs"提示,这是否是没发送出来?
在http://bcc.blockdozer.com/上也找不到交易信息
bit2017 | 水手 | 发表于 2017-8-28 08:21:28 | 显示全部楼层
楼主,按照你的提示步骤一步步走到“获得BCC”这里,可是结果显示BCC为0~这是怎么回事呢?我确定自己BLOCKCHAIN钱包里有btc的呀~谢谢解答
林超 | 水手 | 发表于 2017-8-28 09:12:21 | 显示全部楼层
林超 发表于 2017-8-26 02:38
最后点bither点获得并确认后,弹出一个"-25Missing inputs"提示,这是否是没发送出来?
在http://bcc.bloc ...

已经通过bitcoin ABC获取了BCC,没事了
dxh_86 | 版主 | 发表于 2017-8-28 09:36:54 | 显示全部楼层
林超 发表于 2017-8-28 09:12
已经通过bitcoin ABC获取了BCC,没事了

在高级选项中,选择重载交易数据
jeff_r9P | 水手 | 发表于 2017-9-6 23:38:17 来自手机版 | 显示全部楼层
1.我同步钱包成功,但是显示余额是0
2. Block网站我发现有给了我两个地址  (一个有btc和bcc,一个没有余的)  但是同步显示的恰恰是那个没有余额的地址
3.如何让钱包同步我的第二个地址?

谢谢
clarkwzr | 船员 | 发表于 2017-9-16 15:16:47 | 显示全部楼层
比特派钱包无法下载,各位,怎么办?
clarkwzr | 船员 | 发表于 2017-9-16 15:22:16 | 显示全部楼层
各位,可以了,多谢
clarkwzr | 船员 | 发表于 2017-9-16 19:21:00 | 显示全部楼层
楼主,现在这样还可以吗,好像不行了,点击获取bcc,显示一直等待啊???
xcdn000000 | 船员 | 发表于 2017-9-28 13:54:11 | 显示全部楼层
楼主,我有完美钱包里有比特币,可以获取BCC吗
noknife | 船员 | 发表于 2017-10-4 00:00:06 | 显示全部楼层
现在这个教程还有效吗?比特派是国人的网站吗?
xcdn000000 | 船员 | 发表于 2017-10-8 01:29:54 | 显示全部楼层
谢谢了,真是高手,太好了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录