巴比特论坛

将blockchain.info钱包私钥导入比太钱包获取BCC教程 [复制链接]

来自手机版
xcdn000000 | 船员 | 发表于 2017-10-8 01:30:20 | 显示全部楼层
谢谢了,真是高手,太好了谢谢了,真是高手,太好了
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-10-20 21:55:01 | 显示全部楼层
dxh_86 发表于 2017-8-28 09:36
在高级选项中,选择重载交易数据

我之前用的是electrum的钱包,8月份之前买的,没动过。是不是也可以把种子密语导入比太钱包里,获取BCC?
bch打赏地址:12p9tS929TpUnj3gH9p6QFkUYtHb4U44vJ
tianxin5015 | 水手 | 发表于 2017-11-7 08:49:08 来自手机版 | 显示全部楼层
进行到15步获得BCC了 但是怎么还显示0BCC呢? 下一步得怎么做? 有没有包括比特派的教程
xiaoerdege | 水手 | 发表于 2017-12-18 20:10:00 | 显示全部楼层
Jack.H 发表于 2017-8-5 20:32
可以花btc, 但是尽快导出blockchain的种子单词组,这是到时取出bcc的秘钥,只要有钱包的种子单词组,随时 ...

大神,现在blockchain可以取回BCC了吗?自动显示余额吗?不是说blockchain现在支持BCC了吗
l117369041 | 水手 | 发表于 2018-3-11 22:58:29 来自手机版 | 显示全部楼层
这是什么时候的事情?
抬头看星星 | 水手 | 发表于 2018-3-14 10:51:19 来自手机版 | 显示全部楼层
好啊好啊你
彬哥 | 船员 | 发表于 2018-4-14 13:18:15 来自手机版 | 显示全部楼层
各位大侠,请问我导入私钥后想领取BCH,怎么显示为0BCH,点击地址提示请稍候,交易还未同步完成,等了三小时还是这样,为什么。求解
彬哥 | 船员 | 发表于 2018-4-14 13:20:50 来自手机版 | 显示全部楼层
tianxin5015 发表于 2017-11-7 08:49
进行到15步获得BCC了 但是怎么还显示0BCC呢? 下一步得怎么做? 有没有包括比特派的教程

我要获取BCH,但是显示也是0BCH,在点击地址,则显示交易还没有同步完成,求解
彬哥 | 船员 | 发表于 2018-4-14 13:25:03 来自手机版 | 显示全部楼层
我的比特币在2018年1月份才转去交易所,请问原来私钥导入后,还能不能领取bcc
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录