巴比特论坛

币行钱包转出的比特币一直不到帐,客服也不给处理,一直让等待, [复制链接]

来自手机版
币行钱包转出的比特币一直不到帐,客服也不给处理,一直让等待,要怎么办,有没有人出现这种情况的?币行钱包一点信誉都没有,怎么解?

11条回复 跳转到指定楼层

bbs368 | 水手 | 发表于 2017-8-7 10:13:33 | 显示全部楼层

币行钱包转出的比特币一直不到帐,客服也不给处理,一直让等待,要怎么办,有没有...

币行钱包转出的比特币一直不到帐,客服也不给处理,一直让等待,要怎么办,有没有人出现这种情况的?币行钱包一点信誉都没有,怎么解?

KARYWU | 船员 | 发表于 2017-8-7 11:07:37 | 显示全部楼层
区块链有记录了吗 有记录就询问转出平台的客服。如果没有记录 就是ok的问题
bbs368 | 水手 | 发表于 2017-8-7 14:57:31 | 显示全部楼层
区块链上没有记录,
bbs368 | 水手 | 发表于 2017-8-7 14:58:53 | 显示全部楼层
在区块链上查询我的钱包地址,我的比特币都给转出了,但在钱包上却没有记录,不知道什么情况,是不是平台私下把币转走了,导致我的转出比特币不成功?
huainian220129 | 船员 | 发表于 2017-8-7 15:41:43 | 显示全部楼层
都是在OKCoin提币出现的问题吗?最近没在那边交易过,不是很清楚,按理说这么大的平台不应该啊,最近在freewillex充值提币都正常啊,速度还是蛮快的,提币的话要30-40分钟左右,但一般也就几分钟的事情,而且白天夜晚基本都是很快的。
bbs368 | 水手 | 发表于 2017-8-7 19:29:19 | 显示全部楼层
我3号早上从钱包转出比特币到中国站,到现在也没到帐,客服一直让等不知道什么意思

koories | 水手 | 发表于 2017-8-13 23:44:51 | 显示全部楼层
我靠,这平台 这么不靠谱,为什么在线实时的接口都没开通?
不到账,只能等了吧。
ewh | 水手 | 发表于 2017-9-26 10:41:42 | 显示全部楼层
我的也没到账,什么玩意
鸵鸟 | 水手 | 发表于 2017-12-20 14:49:02 | 显示全部楼层
请问你的现在转出来了吗?我也遇到这种情况了,,,
忽忽 | 船员 | 发表于 2018-1-2 20:27:42 来自手机版 | 显示全部楼层
在OK,至少学会一件事,那就是,等。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录