巴比特论坛

大家好!

我在https://download.bitcoinabc.org/下载BCC的客户端,结果最新0.14.6版本下载后,360提示有木马。
之前用0.14.4版本下载了完整的区块链数据,不过今天试图导入私钥前,360再次提醒该0.14.4版本在执行一个潜在有木马风险的操作。于是不敢继续了。
我在苹果手机上下载了比太钱包。
其高级选项中有:
导入私钥(来自比太私钥二维码、来自私钥明文、来自HD种子二维码、来自HD密语)
导入BIP38私钥
我手上有BITCOIN CORE中抄出来的52位私钥,试过了上述“私钥明文”、“BIP38私钥”,但是都不对。
请问该如何操作呀?谢谢!

10条回复 跳转到指定楼层

泥吉他 | 副船长 | 发表于 2017-8-17 12:50:41 来自手机版 | 显示全部楼层
建议你去比太钱包群里问一下,有官方技术人员随时解答
星星_GXx | 副船长 | 发表于 2017-8-17 13:31:12 来自手机版 | 显示全部楼层
这个比太号称国产第一,推广实在不行。国内热钱这么多,随便搞个公关应该也能融不少钱吧,垃圾币满天飞,正真做事的却没人大胆支持。悲哀,别人家的钱包都D轮了,老在码农不推广占有市场有什么用?
biter999 | 副船长 | 发表于 2017-8-17 21:15:23 | 显示全部楼层
比太钱包,国内钱包第一,比特币官网推荐,绝非浪得虚名!
澄海 | 副船长 | 发表于 2017-8-18 10:58:08 | 显示全部楼层
国内第一,技术还行
luckycloud | 船员 | 发表于 2017-11-28 18:18:03 | 显示全部楼层
问题已经解决,是输入私钥的时候打错字母了!
liubin003 | 船员 | 发表于 2017-12-5 10:24:19 | 显示全部楼层
请问楼主导入的是哪个选项  来自比太私钥二维码、来自私钥明文、来自HD种子二维码、来自HD密语 导入BIP38私钥???
过后能分到BTG BCH吗?
luckycloud | 船员 | 发表于 2018-4-16 18:38:54 | 显示全部楼层
liubin003 发表于 2017-12-5 10:24
请问楼主导入的是哪个选项  来自比太私钥二维码、来自私钥明文、来自HD种子二维码、来自HD密语 导入BIP38私 ...

来自私钥明文。
分BTG, BCH没用比太钱包尝试过,应该是不影响吧。
anen | 队长 | 发表于 2018-4-16 19:07:44 | 显示全部楼层
你肯定输入错误了,私钥明文绝对可以导入
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-4-16 20:24:25 | 显示全部楼层
Bither 钱包不支持 BCH,用 bitcoin.com 的钱包吧
imcoddy | 版主 | 发表于 2018-4-16 20:25:03 | 显示全部楼层
小贴士:【如何领取纸钱包】
1、使用Bitcoin.com钱包app可以直接扫码导入纸钱包的私钥。
2、无法安装Bitcoin.com钱包的用户可借助"BitcoinCash"公众号的小程序扫描私钥。(可通过微信搜索公众号:BitcoinCash关注)
具体操作:发送字母"BCH"给BitcoinCash公众号聊天窗口,收到扫码链接后,点扫描你需要导入的私钥的二维码,之后复制你自己钱包的收款地址,小程序就会自动帮你转账。
We are Bitcoin Maximalists, Bitcoin (Cash) is the Future of EVERYTHING!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录