巴比特论坛

想请教下在P网上注册账户要怎么样才能注册成功呢?我已经申请注册好几天了,提交的profile一直显示pending verification的状态,后来又试了一次还是不行。就像图里显示这样。怀疑可能是填写的住址和上传的照片的原因,我传的是我护照的照片 因为毕竟上面有英文。
看到有帖子介绍注册的方法,但好像都是以前的了,对现在已经不适用了。
不知道还有没有注册成功的人分享下经验呢,当时都是怎么填写信息?上传什么样的照片的呢?

先谢谢了

13条回复 跳转到指定楼层

花果山 | 副船长 | 发表于 2017-8-20 13:24:31 | 显示全部楼层
用谷歌浏览器。能翻译,你就能看懂了。
rosehero2000 | 船员 | 发表于 2017-8-20 15:19:21 | 显示全部楼层
花果山 发表于 2017-8-20 13:24
用谷歌浏览器。能翻译,你就能看懂了。

这不是翻译的事,这里面每个单词每句话我都看得懂,也都是按它上面说的填写和提交的。
rosehero2000 | 船员 | 发表于 2017-8-20 15:55:08 | 显示全部楼层
期待有大神出现分享经验啊
花果山 | 副船长 | 发表于 2017-8-20 17:20:13 | 显示全部楼层
rosehero2000 发表于 2017-8-20 15:55
期待有大神出现分享经验啊

你有没有用网络代理?
反正P网我是没注册过。
我外网平台注册4个左右吧。很容易的。
https://www.coincola.com/mobile/signup?ref=3K6HN8vt
支持 BTC ETH BCH(BCC)
rosehero2000 | 船员 | 发表于 2017-8-20 19:41:16 | 显示全部楼层
花果山 发表于 2017-8-20 17:20
你有没有用网络代理?
反正P网我是没注册过。
我外网平台注册4个左右吧。很容易的。

我现在国外所以直接就上了。
能问下你都注册什么网站了吗?往里面充钱(CNY或USD)都很轻松吗?
我还注册了bitfinex 结果它的verification的要求更严格,根本不可能通过。
现在在上面充提美元都不行(主要是想充)。
论坛有专门的贴纸
rosehero2000 | 船员 | 发表于 2017-8-20 23:01:39 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-8-20 20:59
论坛有专门的贴纸

你自己去试一下就知道了,那帖子根本没帮助,我帖子里都说了现在已经不适用了
maopinyue | 水手 | 发表于 2017-8-20 18:02:55 | 显示全部楼层
反正p网的这个验证很慢,上次听说好像得排一个月
花果山 | 副船长 | 发表于 2017-8-21 00:58:28 | 显示全部楼层
rosehero2000 发表于 2017-8-20 19:41
我现在国外所以直接就上了。
能问下你都注册什么网站了吗?往里面充钱(CNY或USD)都很轻松吗?
我还注册 ...

我注册了C网  B网  还有N网。小C网。
https://www.coincola.com/mobile/signup?ref=3K6HN8vt
支持 BTC ETH BCH(BCC)
rosehero2000 发表于 2017-8-20 23:01
你自己去试一下就知道了,那帖子根本没帮助,我帖子里都说了现在已经不适用了

嗯,国内玩家,会的大多数也不说
免费知识星球:15771322
凱門 | 船员 | 发表于 2017-9-6 18:15:57 | 显示全部楼层
要等几天??
15057567767 | 水手 | 发表于 2017-9-14 10:28:28 | 显示全部楼层
楼主通过了没啊,我昨天注册了也和一样的。。苦闷
gloryyang | 船员 | 发表于 2018-1-15 10:25:21 | 显示全部楼层
楼主验证通过了吗?我的也是上传好几天了,还是显示“PENDING REVIEW”状态
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录