巴比特论坛

各位大神,我把ETH充值到云币网的EOS地址中了,还能要回来吗?急。。 [复制链接]

我从imtoken钱包中把ETH充值到云币网的EOS地址了,数量不少,但不知道怎么要回来。已经提交了工单,说是转技术处理,2天了,没任何消息。

EOS的地址其实就是ETH地址,在区块浏览器中也可以看到我转的那笔ETH。

大家有遇到这种情况吗?我该怎么要回来?

9条回复 跳转到指定楼层

ETH是ETH eos是eos  

amos644 | 水手 | 发表于 2017-8-23 13:44:18 | 显示全部楼层
基本上是在的,看他們要不要還你而已...
镰刀镰刀 | 副船长 | 发表于 2017-8-23 14:42:23 | 显示全部楼层
云币太垃圾。同样的eth资产分配不同的eth地址。像比特儿就很好,你所有的eth资产都分配同一个eth地址,所以不存在这个情况
wyy01 | 水手 | 发表于 2017-8-25 21:48:42 | 显示全部楼层
币肯定是在的,因为EOS用的就是ETH的地址,只要他们把私钥给过来,自己也能拿出来,但是因为里面有EOS的token,目前EOS还不能提币,所以要等他们来解决,好像要3%的手续费,几千块就这样没了。现在7天了,还在处理中。
cnitmaster | 水手 | 发表于 2017-8-25 22:40:07 | 显示全部楼层
我转地址正确都给我丢了 已经2天了 客服就说转工程师 转技术  然后让等等等 无期限的等.
大圣090 | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:32:54 来自手机版 | 显示全部楼层
wyy01 发表于 2017-8-25 21:48
币肯定是在的,因为EOS用的就是ETH的地址,只要他们把私钥给过来,自己也能拿出来,但是因为里面有EOS的tok ...

兄弟我跟你情况差不多~我是把eos充到eth地址了~请问你的找回来了吗
sudo666 | 船员 | 发表于 2018-1-14 12:37:36 | 显示全部楼层
大圣090 发表于 2018-1-14 12:32
兄弟我跟你情况差不多~我是把eos充到eth地址了~请问你的找回来了吗

基本找不回来了,,节哀吧
大圣090 | 水手 | 发表于 2018-1-14 12:39:23 来自手机版 | 显示全部楼层
sudo666 发表于 2018-1-14 12:37
基本找不回来了,,节哀吧

从技术层面上能不能~云币网应该有我区块链地址的私钥吧~查询区块链地址都能显示交易记录的
阿米璐璐 | 水手 | 发表于 2018-1-15 20:42:51 | 显示全部楼层
看人品了,还是找大平台换吧
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录