巴比特论坛

大家好,我是小白,刚来就提问,见谅了!

我是中国人,中国居民。 恰好美国的银行 (wells fargo) 里有一点点美元可以来买比特币/以太坊,也有美国的paypal,基本和银行可以实时无手续费转账。我也有美国的手机号码可以收短信。只是我不是美国居民,也没有SSN。所以,我可以在哪些交易所买,卖比特币/以太坊呢? 买用美元,卖也想收到美元,不涉及人民币。人民币投资其他去了。
我试了 gamini,coinbase 似乎都需要是美国居民,不然买都不能买,更不要说卖了。
cex.io, kraken 感觉似乎是可以,不要求我选择国家是美国。但似乎看评论两个交易所取钱都特别不好?请问有有经验的朋友吗?或者会不会因为不是美国居民,到时候取钱遇到问题呀? 总想在开始之前问问清楚。

谢谢呀!

9条回复 跳转到指定楼层

勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-8-23 02:02:03 | 显示全部楼层
Kraken蛮好的,就是要wire transfer到日本,不知道你人在不在美国能不能做wire transfer
Keikei | 队长 | 发表于 2017-8-23 02:35:58 | 显示全部楼层
币安有USDT充值,也许可以USD先换成USDT再充到币安买,USD和USDT是1:1的。
Narutokun | 副船长 | 发表于 2017-8-23 08:02:22 | 显示全部楼层
千萬不要用Cex.io  非常糟糕 的服務
你唔信就去這裡看看吧
https://www.trustpilot.com/review/cex.io
9成人都是給差評的!!!
P网,B网都可以
walkerwalker | 水手 | 发表于 2017-8-23 08:37:50 | 显示全部楼层
勇敢的一路向前 发表于 2017-8-23 02:02
Kraken蛮好的,就是要wire transfer到日本,不知道你人在不在美国能不能做wire transfer

谢谢! 取钱是不是也还挺方便的?
walkerwalker | 水手 | 发表于 2017-8-23 08:39:55 | 显示全部楼层
Keikei 发表于 2017-8-23 02:35
币安有USDT充值,也许可以USD先换成USDT再充到币安买,USD和USDT是1:1的。

哇!谢谢。 那话说我怎么才能买到 USDT 呀?
Keikei | 队长 | 发表于 2017-8-23 14:34:48 | 显示全部楼层
walkerwalker 发表于 2017-8-23 08:39
哇!谢谢。 那话说我怎么才能买到 USDT 呀?

可以参考这个帖子的回复:http://8btc.com/thread-42876-1-1.html
现在应该只能外网可以买到吧。不过私下交易也是有的,要面对面比较麻烦一下 不过会安全
山寨币开发www.shanzhaibikaifa.com
数字货币www.bikai8.com
勇敢的一路向前 | 队长 | 发表于 2017-11-1 09:27:25 | 显示全部楼层
点万 发表于 2017-9-20 22:50
kraken卖币换美元,然后怎么提现换回人民币?

美国又没有管制,你直接汇回到国内的美元账户,银行巴不得跟你用人民币换呢。

但是还是建议别套现,现在套现的都是loser
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录