巴比特论坛

【以下转载于元宝网微信公众号】

昨天,元宝宝来报:有人给我们送锦旗来了!

以下为口述,如有雷同,纯属巧合。

“  我是元宝网老用户,接触这行也是从数字货币开始,一直都在元宝网进行交易。我在账户里的资金非常多,买的是什么,买了多少,也没个概念,因为买的比较多。
前段时间登录账户,自己感觉有些问题,担心是不是账号被盗了,所以在第一时间联系了元宝网客服。其实以前也有听说过在其他平台发生这样的事情,然后平台也不处理,让用户吃了不少亏,所以当时还是很着急,担心不给处理。
给客服说了之后,他们联系了技术,并安排了专人前来对接,然后就开始查我的账户。因为我也不知道具体异常在哪里,就感觉账户的资金少了(宝妹注释:钱太多,所以少几万估计看不出来吧)。
然后技术就把我近期的交易记录给调出来进行核对,交易比较多,核对起来还是很费时间的,期间我也着急,还向客服发火,谁遇到都会着急啊。
元宝的服务真的是没话说了,进展到哪个步骤就给我汇报,让我安心,不要着急,他们再核对,会给我一个说法的。
后来核对完之后,才发现账户没什么问题,只不过之前提了一笔比特币,提走了之后我自己给忘记了,才发现是自己闹的一个乌龙。
不过在这期间,我也体会到了元宝网服务的进步,以及对用户体验的重视,非常感谢!  ”

-----------------------------我是分割线-----------------------------

其实这是每一个平台都会出现的极小概率的事件,所以很多人没有遇见过这种情况也属正常。
毕竟上帝的苹果也只砸中了牛顿大大。
元宝网作为一个有多年经验的交易平台,当用户出现各种情况与问题时,我们有责任也有义务去解决去担当。
曾经看过一句这样的话:管理者之所以管理,主要是出于经营的需要,经营的本质是成本要低,效果要好,价值最大化。
而我们作为交易平台,主要是出于交易的需要,交易的本质是不等价交换,而这不等价的交换中,就需要平台来维护用户们的交易环境。
而元宝网,想做安全可信的代名词!
请广大用户与我们一同见证!!!
欢迎微信扫码
关注获知更多内容

13条回复 跳转到指定楼层

炎凉河界snow | 水手 | 发表于 2017-8-30 16:57:01 | 显示全部楼层
想知道妹子是不是宝妹,哈哈~
bitebijiaofu | 船员 | 发表于 2017-8-30 23:21:47 | 显示全部楼层
传销币坑了多少人,水军天天来洗白?这盘我们不接,呵呵
gz10080103 | 船员 | 发表于 2017-8-31 00:30:42 | 显示全部楼层
元宝网已经沦为了3流交易所,我被套路过多次了,大家不要上水军的当!!!
公正的考拉 | 船员 | 发表于 2017-8-31 10:29:28 | 显示全部楼层
元宝新用户表示还可以啊,现在服务的确不错。
蜗牛马拉松 | 船员 | 发表于 2017-8-31 10:37:04 | 显示全部楼层
公正的考拉 发表于 2017-8-31 10:29
元宝新用户表示还可以啊,现在服务的确不错。

现在服务是比以前好很多了,但就是最近上的一些新币呀,一直跌~
Uly1999 | 水手 | 发表于 2017-8-31 10:38:35 | 显示全部楼层
其实各个平台都一样,时代聚币这两天也不行,瀑布都快把我淹死了
枫武士jumpera | 船员 | 发表于 2017-8-31 10:42:45 | 显示全部楼层
这哥儿们是不是洒,自己多核对几遍不就好了
time2010 | 水手 | 发表于 2017-8-31 10:45:48 | 显示全部楼层
安全可信还是要看实际行动,嘴上说说那都是假把式
caifujiaren | 水手 | 发表于 2017-8-31 10:53:01 | 显示全部楼层

服务确实提高了,元宝网要来行情了吗?好期待能来一波大行情!
hhsun123 | 船员 | 发表于 2017-9-29 16:21:27 | 显示全部楼层
元宝网9月28日停止交易,在关闭交易平台前,突然把人民币取现手续费从0.3%提高到0.5%,真是太不要脸!

不是给不起那0.2%的手续费,而是这种做法太黑了。

临到最后还要宰用户一刀,吃相真是tmd难看。

之前上了一大堆垃圾传销币,储备币从几百块跌到几毛。

真是垃圾平台,大家不要去他的狗屁国际站交易,毫无诚信,想怎么宰用户就怎么宰用户。
bincoin | 持有dash、lisk、lrc、btm的无敌投机海盗王 | 发表于 2017-10-1 23:04:38 来自手机版 | 显示全部楼层
相信你的估计也就是新韭菜罢了
yaoanjin | 水手 | 发表于 2018-5-25 17:33:14 | 显示全部楼层
初进币圈,遇见你;
老大出手,未离弃;
始终于一,就是你。
ID 526419
happyy999 | 副船长 | 发表于 2018-6-4 17:14:49 | 显示全部楼层
以前的元宝网?
来的有些迟了,
亡羊补牢尤未晚!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录