巴比特论坛

巴比特App广告
QQ图片20170907134741.png QQ图片20170907134754.png

这个情况是额度不够了吗?怎么提高额度呢?

9条回复 跳转到指定楼层

吐米 | 船员 | 发表于 2017-9-10 16:56:35 | 显示全部楼层
你好,Bitfinex提币有限额么,现在提出来了没
replay123 | 副船长 | 发表于 2017-9-10 17:30:17 来自手机版 | 显示全部楼层
弱问下你汇款到什么卡上的,国内,香港,欧美日?
maopinyue | 水手 | 发表于 2017-9-10 18:04:08 | 显示全部楼层
我摸了摸我的钱包,我好想没有20个btc
“连”!!!!
亚雄 | 船员 | 发表于 2017-9-11 12:20:28 | 显示全部楼层

这只是热钱包的额度临时用完,平台需要从冷钱包转出来,需要时间处理,一般过几个小时就自动转出了(很少超过1天,图上有各个币种的处理最长时间);
没什么问题的,只需要耐心等,一般大行情时候经常会遇到;这个不是你个人的限额、额度问题,而是平台上大家一起提币的人多了,造成的临时热钱包额度不够;出于安全,一般热钱包准备的只够日常用户需求,剩余的平台冷钱包存储更安全;
注册的新用户使用我的推荐码(Lk7kiV8ZZT)喔(https://www.bitfinex.com/?refcode=Lk7kiV8ZZT),大家都各有10%交易费减免,交易量大的话还是不错的!

中国 | 船员 | 发表于 2017-9-11 13:33:45 | 显示全部楼层
这个平台不实名也可以充提币的吧
13483777154 | 水手 | 发表于 2017-9-11 13:48:26 | 显示全部楼层
亚雄 发表于 2017-9-11 12:20
这只是热钱包的额度临时用完,平台需要从冷钱包转出来,需要时间处理,一般过几个小时就自动转出了(很少超 ...

你好我想从中国比特币搬砖至bitfinex  请问充值地址是Exchange  钱包    Margin 钱包   Funding 钱包 中的哪个?
亚雄 | 船员 | 发表于 2017-9-11 13:57:54 | 显示全部楼层
13483777154 发表于 2017-9-11 13:48
你好我想从中国比特币搬砖至bitfinex  请问充值地址是Exchange  钱包    Margin 钱包   Funding 钱包 中 ...

Exchange  钱包,用这个就够了,充币 日常交易都是
13483777154 | 水手 | 发表于 2017-9-11 23:14:35 来自手机版 | 显示全部楼层
亚雄 发表于 2017-9-11 13:57
Exchange  钱包,用这个就够了,充币 日常交易都是

哥,方便留个微信吗?或者你加我一下。我有问题想详细咨询你一下,A13483777154
frostyuka | 副船长 | 发表于 2017-9-11 23:49:01 | 显示全部楼层
等着就是了                             
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录