巴比特论坛

ICOCHINA | 船员 | 发表于 2017-9-11 07:18:25 | 显示全部楼层

您好,请问MyEtherWallet钱包是不是在线钱包,也就是他们不保存用户的密码和私钥,即便www.myetherwallet.com/这个网站没了,仍然可以通过MyEtherWallet上建立钱包时的私钥导入Imtoken钱包找回我的比原链?
susan234 | 副船长 | 发表于 2017-9-11 21:59:09 | 显示全部楼层
比原链Bytom 发表于 2017-9-11 10:31
你是不是按要求做的,地址是唯一的合约地址,不是你自己的地址哦

我就是 复制你上面的地址啊。
Ink(ink.one),赋能全球创意产业
susan234 | 副船长 | 发表于 2017-9-11 22:14:13 | 显示全部楼层
楼主你 给的地址 0xcb97e65f07da24d46bcdd078ebebd7c6e6e3d750 这个复制进去 提示“nput address is not checksummed”  , 在etherscan.io 上获取的地址也是跟你给的一样。。而你教程上的钱包网址是:https://www.myetherwallet.com    信息对吗?昨天已从比特儿网我钱包转了BTM,没有到账,平台只显示这个:0xde394b6fac2d2b8107e3140f4118551f8a80941554e115b8678823bd5a82ce45 和我的收款地址。 楼主看看目前怎么操作。
susan234 | 副船长 | 发表于 2017-9-11 22:25:28 | 显示全部楼层
感谢楼主, 已处理好:更换浏览器  后 ,复制粘贴地址时 有时格式可能还是不对 。多次实验后 代币添加成功了。。转账已到!
554916247@qq.co | 水手 | 发表于 2017-9-11 23:59:23 | 显示全部楼层
添加bytom的时候总是添加不出来    我们的币能存在这里等再次上线吗?能的话就不折腾了。
比原链Bytom | 超级版主 | 发表于 2017-9-12 10:51:10 | 显示全部楼层
ICOCHINA 发表于 2017-9-11 07:18
您好,请问MyEtherWallet钱包是不是在线钱包,也就是他们不保存用户的密码和私钥,即便www.myetherwallet ...

可以的
比原链Bytom | 超级版主 | 发表于 2017-9-12 10:55:15 | 显示全部楼层
554916247@qq.co 发表于 2017-9-11 23:59
添加bytom的时候总是添加不出来    我们的币能存在这里等再次上线吗?能的话就不折腾了。

先点一下“Load Token Banlances”后再按照要求添加
554916247@qq.co | 水手 | 发表于 2017-9-12 11:06:21 | 显示全部楼层
比原链Bytom 发表于 2017-9-12 10:55
先点一下“Load Token Banlances”后再按照要求添加

我们btm要是有自己的钱包就好了,那些好多英文的网站也看不懂,我们的币提到您说的这个钱包可以先存哪里吗?等比原华丽登场的时候在取出来可以吗?
比原链Bytom | 超级版主 | 发表于 2017-9-12 11:29:23 | 显示全部楼层
554916247@qq.co 发表于 2017-9-12 11:06
我们btm要是有自己的钱包就好了,那些好多英文的网站也看不懂,我们的币提到您说的这个钱包可以先存哪里 ...

可以                    
Linqweasd | 水手 | 发表于 2017-9-19 17:56:32 | 显示全部楼层
已经从比特儿提BTM和ICO币到MyEtherWallet了,可是如何提现呢??
老宋 | 副船长 | 发表于 2017-9-19 23:08:47 | 显示全部楼层
Linqweasd 发表于 2017-9-19 17:56
已经从比特儿提BTM和ICO币到MyEtherWallet了,可是如何提现呢??

充到交易所换成eth或btc,然后冲到国内交易所换成rmb
xubin9727 | 水手 | 发表于 2017-11-27 12:32:20 | 显示全部楼层
你好 我想要充值比原链 但是提示你的账户需要至少0.01以太币,已支付gas费用 ,请添加一些以太币再次尝试,我账户里没有以太币, 可是现在网站不能现金买币充值。 请问现在有什么方式和方法,让我把比原链充值进, 谢谢你!
迪克斯 | 副船长 | 发表于 2017-11-27 12:35:39 | 显示全部楼层
强密码创建钱包
比原链Bytom | 超级版主 | 发表于 2017-11-27 12:45:21 | 显示全部楼层
xubin9727 发表于 2017-11-27 12:32
你好 我想要充值比原链 但是提示你的账户需要至少0.01以太币,已支付gas费用 ,请添加一些以太币再次尝试, ...

去相关场外平台买一点eth,或者你有其他币的话可以去shapeshift兑换一点

参考:

http://8btc.com/thread-56812-1-1.html

https://www.shapeshift.io/
rongfei | 水手 | 发表于 2017-11-29 00:02:52 | 显示全部楼层
https://www.shapeshift.io/ 怎么交易的?还要一个komodo地址?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录