巴比特论坛

有多次收款的比特币地址,付款手续费会特别高,由此引发一个思考 [复制链接]

刚才用一个比特币地址付款,付的时候没细看,后来才发现交易费被扣了将近300RMB。研究了一下这个地址以前有30多个收款,在交易时都被算作字节数了。因为这个地址是用来存挖矿受益的,本来每笔也没多少钱,所以感觉特别肉疼。请教一下各位,如果把某个交易所的充值地址用作挖矿收益的接收地址,然后这些收益直接在交易所里交易,是不是这个交易费用就能被抵消了(也就是变相的由交易所来支付了)?

7条回复 跳转到指定楼层

lai2dian | 副船长 | 发表于 2017-9-11 16:38:24 | 显示全部楼层
你真聪明,确实是这样的。如果你确定要卖出,而不是长期持有。
但是你完全可以一段时间后,把这个地址的币转到另外一个自己的地址,dash core钱包支持0手续费发送,只是确认的时间稍微长一点,如果你不着急,就等等呗,很方便的
Leox | 船员 | 发表于 2017-9-11 17:12:41 | 显示全部楼层
lai2dian 发表于 2017-9-11 16:38
你真聪明,确实是这样的。如果你确定要卖出,而不是长期持有。
但是你完全可以一段时间后,把这个地址的币 ...

其实我是想长期持有的。您说的dash core是dash.org官网出的吗?这个除了存dash币,还能存比特币?
你真放心交易所这样啊,你可以改成手续费为0啊,最多也就是慢点呗
签名出租~只租美女!
Leox | 船员 | 发表于 2017-9-11 19:24:22 | 显示全部楼层
DogeCoin-Keeper 发表于 2017-9-11 18:17
你真放心交易所这样啊,你可以改成手续费为0啊,最多也就是慢点呗

我用的jaxx和electrum都有最低手续费限制啊,能推荐一些0手续费的冷钱包吗?
lai2dian | 副船长 | 发表于 2017-9-12 16:37:37 | 显示全部楼层
Leox 发表于 2017-9-11 17:12
其实我是想长期持有的。您说的dash core是dash.org官网出的吗?这个除了存dash币,还能存比特币?

是的,官方的客户端,可以0费用。
Leox 发表于 2017-9-11 19:24
我用的jaxx和electrum都有最低手续费限制啊,能推荐一些0手续费的冷钱包吗?

我用的冷钱包其实不冷,就是断网,
签名出租~只租美女!
dujbo | 副船长 | 发表于 2017-9-12 17:24:40 | 显示全部楼层
直接用命令行生成交易,手续费想给多少就给多少~
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录