巴比特论坛

云币9月3日的btc提现一直无法转账,是否亏空? [复制链接]

来自手机版
我在9月3日的btc提现一直都没动静,云币一直不肯转账给我,请问有什么途径可以举办?如果云币破产可以要求股东赔偿吗?哪位有索赔的QQ群,请告知一下,谢谢。

10条回复 跳转到指定楼层

火清 | 船员 | 发表于 2017-9-21 23:51:52 | 显示全部楼层
好恐怖,直接找李笑来还有什么猫呀狗的,找人堵门去要
hgamezoom | 船员 | 发表于 2017-9-22 00:17:03 | 显示全部楼层
先提工单,没人理的话直接报警。让李笑来负责到底,反正他现在暂时不能跑路。
cyj1968btqb | 队长 | 发表于 2017-9-22 00:18:26 | 显示全部楼层
我的SC提现第6天了 还没有到账!
韩诺她 | 队长 | 发表于 2017-9-22 06:50:28 | 显示全部楼层
垃圾平台,垃圾老板,从没有用过
钱都去哪啦了?
德国小李 | 船员 | 发表于 2017-9-22 13:41:14 | 显示全部楼层
看来是云币已经亏空了,得找警察帮忙了。发生这种网络诈骗应该向谁举办?
德国小李 | 船员 | 发表于 2017-9-22 13:51:43 | 显示全部楼层
已经找到了云币网的位置:北京海淀区南路36号纽约客大厦608
如果有北京的朋友,可以组团去拜访一下。
德国小李 | 船员 | 发表于 2017-9-22 16:03:16 | 显示全部楼层
云币吞了我多个btc,在巴比特上我看到了很多人都有同样的情况,客服故意拖延时间,也是帮凶。我刚刚终于找到了北京网络警察网络诈骗举办平台http://www.bj.cyberpolice.cn/,因为云币是归属北京管理,请所有被云币吞了黑了的朋友,去这个平台举报。就算他跑路了,也能抓住。
jerrygin | 船长 | 发表于 2017-9-22 16:10:55 | 显示全部楼层
小平台还是不靠谱 目前看来火币最有诚信 提币提款都不墨迹
那就这样吧 | 版主 | 发表于 2017-9-22 17:49:22 来自手机版 | 显示全部楼层
我艹  我提的gxs也是好几天了没出来。艹狗笑来
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录