巴比特论坛

最好是方便点的,支持人民币的

28条回复 跳转到指定楼层

earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-10-3 18:53:30 | 显示全部楼层
有没有人啊
kennydavidon | 船员 | 发表于 2017-10-3 19:06:27 来自手机版 | 显示全部楼层
全都去了国外網站做币币交易,之后就转回場外做现金買賣。明白吗
念息的 | 船员 | 发表于 2017-10-3 19:12:56 来自手机版 | 显示全部楼层
基本上是楼上说的套路。本来听说有个韩国平台(国人开的)可以充提人民币,兴冲冲跑去注册,结果还是不能充人民币。
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-10-4 08:36:36 | 显示全部楼层
kennydavidon 发表于 2017-10-3 19:06
全都去了国外網站做币币交易,之后就转回場外做现金買賣。明白吗

现金买卖?还要见面交易了,那在哪个平台找到联系人见面交易的
btc打赏地址:1M9Phkv3pfcVpTsd4FCZ7o2znJbqZJCfmn
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-10-4 20:54:44 | 显示全部楼层
念息的 发表于 2017-10-3 19:12
基本上是楼上说的套路。本来听说有个韩国平台(国人开的)可以充提人民币,兴冲冲跑去注册,结果还是不能充 ...

你也现金买卖?还要见面交易了,那在哪个平台找到联系人见面交易的
btc打赏地址:1M9Phkv3pfcVpTsd4FCZ7o2znJbqZJCfmn
念息的 | 船员 | 发表于 2017-10-4 23:13:27 来自手机版 | 显示全部楼层
earnmoney 发表于 2017-10-4 20:54
你也现金买卖?还要见面交易了,那在哪个平台找到联系人见面交易的

LocalBitcoins平台,注意风险。尽量找信任度高的交易者,少量多次。不要贪价格上的便宜,以免被骗。
wuqing | 副船长 | 发表于 2017-10-5 00:19:32 | 显示全部楼层
这么多场外交易平台买币根本不需要交易所啊,以前有交易所的时候我买币也都是场外买。交易所是割韭菜用的
hexia75 | 船员 | 发表于 2017-10-5 18:55:40 | 显示全部楼层
有风险。。。。。。。。。。。。。
earnmoney | 副船长 | 发表于 2017-10-6 14:58:32 | 显示全部楼层
wuqing 发表于 2017-10-5 00:19
这么多场外交易平台买币根本不需要交易所啊,以前有交易所的时候我买币也都是场外买。交易所是割韭菜用的

交易所才有杠杆提供吧
btc_znl | 副船长 | 发表于 2017-10-6 15:21:10 来自手机版 | 显示全部楼层
比特时代现在还可以充人民币,但是提币比其他大网站慢。
发财6688 | 副船长 | 发表于 2017-10-6 15:38:46 来自手机版 | 显示全部楼层
kennydavidon 发表于 2017-10-3 19:06

币币交易也得要注册吧?不是说要提供什么外国住址外国水电费单吗?那怎么搞定啊
avigh22 | 水手 | 发表于 2017-10-27 20:12:11 | 显示全部楼层
目前看到的有三个  LocalBitcoin, Coincola, firefoxotc  不知有人在哪安全可靠的交易过吗
yokinzhu | 副船长 | 发表于 2017-10-27 23:34:15 | 显示全部楼层
我主要在可盈和LBC交易
(1)coincola: http://t.cn/RO9yrZT
(2)localbitcoins: http://t.cn/RO9UA3u

MM-OO | 禁止发言 | 发表于 2017-10-28 08:50:24 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录