巴比特论坛

闲来无事研究了下几种密名币dash、monero、zcash,发现门罗真心好,无论成熟技术路线、图形钱包使用、冷钱包一切都很棒。
       手里留的ltc当即全转门罗,只可惜关注晚了点,以前只以为又一普通山寨。垃圾币太多,鱼龙混杂,竟把真金掩盖起来。

17条回复 跳转到指定楼层

何琼 | 船员 | 发表于 2017-10-6 12:24:45 | 显示全部楼层
我也是转向门罗
AKG799 | 队长 | 发表于 2017-10-7 19:23:44 | 显示全部楼层

门罗慢热即可,跟随着区块链发展的脚步不断壮大。不用刻意使劲宣传,进来的都是真正使用的用户。
像Dash,Zcash那样锣鼓喧天把纯投机的小散都吸引进去,稍微来个负面消息撒腿就跑,一地鸡毛,反倒不利于长期健康发展。
wahahal0 | 版主 | 发表于 2017-10-16 11:28:24 | 显示全部楼层
欢迎入坑。
门罗币目前的开发进度非常稳定, 并且持续的在增加隐私性功能。
相信一定会有一个大好前程的。
monero qq群: 605809242
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-19 20:48:52 | 显示全部楼层
慢慢起来的品种,外加超强加密,超强隐私,抗审查,都是生存下去的必备品质,,,越是指望征服(政府)的东西死的越惨,,这就是去中心化的精髓
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-19 20:51:56 | 显示全部楼层
现在随便一个克隆比特币的币,价格就超越门罗币,其实是一种超级短视,随着时间的推移,大家会知道真正的精英都在默默的投资门罗
比特吹 | 海盗王 | 发表于 2017-11-19 21:00:41 | 显示全部楼层
门罗和莱特没有区别。 匿名性根本只是炒作, 看看门罗上有几个用到了匿名性。
superbit | 船长 | 发表于 2017-11-19 21:19:43 来自手机版 | 显示全部楼层
monero增长非常稳定。不管比特币价格怎么长,monero兑比特币的价格最终可能达到0.05以上。匿名是一种刚需。
车轮上的大石钟 | 副船长 | 发表于 2017-11-19 22:32:38 | 显示全部楼层
辣条这货确实没救了,会和羽毛币狗狗币一个下场吗
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-11-19 22:41:45 | 显示全部楼层
车轮上的大石钟 发表于 2017-11-19 22:32
辣条这货确实没救了,会和羽毛币狗狗币一个下场吗

这到不会的,
免费知识星球:15771322
百花临在 | 船员 | 发表于 2017-11-20 00:09:49 | 显示全部楼层
我选莱特。。。。。。。
天眼 | 队长 | 发表于 2017-11-20 00:16:43 | 显示全部楼层
我们来看看短期到底门罗涨势好,还是zcash涨势好,我重仓zcash。
阿泽同学 | 水手 | 发表于 2017-11-29 18:17:49 | 显示全部楼层
请问门罗币上哪买啊。好些平台都没呢。我新手,求教。
yokinzhu | 副船长 | 发表于 2017-11-29 18:27:40 | 显示全部楼层
阿泽同学 发表于 2017-11-29 18:17
请问门罗币上哪买啊。好些平台都没呢。我新手,求教。

比特儿海外版有,注册:https://gate.io/ref/317509
币维基  https://www.btcwiki.net/ 币安手续费优惠:https://www.binance.com/?ref=10200636
xueqiqi999 | 船员 | 发表于 2018-2-6 02:16:25 | 显示全部楼层
暗网 为什么不用门罗?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录