巴比特论坛

Capricornus99 | 水手 | 发表于 2017-10-16 23:27:20 | 显示全部楼层
楼主还是很厉害了,可惜了
币王之王 | 船员 | 发表于 2017-10-17 10:45:20 | 显示全部楼层
那你也赚了,多少人玩到现在还是不赚甚至少赚
一夜暴富666 | 禁止访问 | 发表于 2017-11-6 18:22:02 来自手机版 | 显示全部楼层
宁静的目光 | 水手 | 发表于 2017-11-24 11:10:10 | 显示全部楼层
wrsj 发表于 2017-10-10 21:33
我13年炒币,到现在只落个不赚钱也不赔钱,但失去了很多

兄台怎么讲?
三月既望 | 水手 | 发表于 2017-11-27 14:12:34 来自手机版 | 显示全部楼层
现在就不要错过eos啦
断魂人 | 水手 | 发表于 2017-11-27 18:57:37 | 显示全部楼层
守币比守寡还难
行天天行 | 水手 | 发表于 2017-11-27 23:23:41 | 显示全部楼层

哈哈,话糙理不糙!能守住的,很少很少!多半都是人自己出问题,被监禁几个月,结果反而在币市赚了很多
chengjianchuan | 队长 | 发表于 2017-11-27 23:29:15 | 显示全部楼层
enterever 发表于 2017-10-9 19:34
你正好买到还能交易的,后面又爆拉的,你买了杨林科的,还有比原链,现在一样亏。

不好意思 杨克林送你bcd  安装回收成本1毛 爆赚100倍
Byteball | 副船长 | 发表于 2017-11-28 09:06:05 | 显示全部楼层
版主为什么要在金子堆里淘铂金?
铂金没有黄金值钱啊!
sexmax168 | 队长 | 发表于 2017-11-28 09:28:41 | 显示全部楼层
又tmd在装赌神,赌博无非赢与输,55开机会,随便猜,玩的人里没出一个会猜中的?跌的时候你不知道什么时候是低,涨的时候你不知道什么时候到顶,牛逼就直接说一个星期后的行情。
tuxiangxiu | 队长 | 发表于 2017-12-13 00:00:49 | 显示全部楼层
当初看了您的帖子,我还特地手机截图了,记得你当时拿唯链的时候做空以太,为了每个单都盈利,卖唯链拿去补仓。上个月我很看好EOS,8块开始买,买到12块。EOS也一直涨。我根据以太坊预期市值,给EOS定的目标价位是三百。为了避免手贱卖掉,币安EOS百分之一的提币费,我还是全提到自己钱包。后来零散的小钱还时不时买一点买了立马提到钱包。拿了一个月。前几天突然想尝试下以太坊养猫,根据教程没想到还成功了,就从自己当月工资中冲了一千多块钱买以太坊去玩,钱包里留做交易费的少量以太坊也全冲进去了。当天猫生了一只特殊的吸血鬼血统,我觉得这下肯定赚了。第二天清早一起来,卖掉三百多个EOS换成Eth,一半留在钱包,一半继续冲进去玩,这是我持仓以来第一次卖EOS。结果买了很多猫,但不好卖。我感觉自己亏了,想把买猫亏的钱赢回来,就把剩的那一半以太坊冲去OK做合约,盈利百分之110还舍不得平仓,没一会就爆仓了。然后我知道杠杆肯定是不行了,那就只能换买别的币才能赢回来,就抛了三分之一买别的币。周末晚上imtoken钱包有点小故障,有那么几秒钟EOS突然显示0.我加了很多群,看到了这消息,发现真的与这情况。这让我感觉还是要分散一部分放交易所,就把大部分币提去了两个交易所。然后,我一冲动就把EOS全卖了。
tuxiangxiu | 队长 | 发表于 2017-12-13 00:39:10 | 显示全部楼层
今晚我也与我的第一个一百万擦肩而过了,情绪失落还是很大的。
钓大鱼 | 队长 | 发表于 2017-12-13 06:03:44 | 显示全部楼层
没有这么多钱
投机青蛙 | 水手 | 发表于 2017-12-13 09:54:27 | 显示全部楼层
同样错过百万机会,然后成功被OKEX两次爆仓。万恶的OKEX,千万要小心呀
tuxiangxiu | 队长 | 发表于 2017-12-28 10:35:17 来自手机版 | 显示全部楼层
标题可以改成:我是怎么错过3个月赚一千多万的机会的。楼主这个帖子给我很多启发。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录