巴比特论坛

20金币

10年开始关注比特币,7月份入市,经历了这次5000点回调,
赔了几万人民币,错过很多机会  ,起先预测4500点后还会回到
3000以下,看来是回不下去了,4600持了一个BTC,暂时也不会再手剑去做短波。

大家预测一下,5000刀后下个回调点大约什么位置(至少1000刀
的回调)

最佳答案

查看完整内容

六千五回调到四千五。楼主,现在交易所这么多,行业这么大,已经不可能像13年那样跌90%了。跌30%就可以抄底 ...

11条回复 跳转到指定楼层

lmUSA | 副船长 | 发表于 2017-10-11 09:26:09 | 显示全部楼层
外盘邮电局经过连续几天的阳线,今天短暂冲破4900后,缓慢回调,现在4740,目测回调两三天,在4600-4800间徘徊休息,然后一股做气,冲破5000点,迎来6000点前的光明。谢谢(我在做梦吗?)
神创造完黄金,说:我已把一切高贵品质赋予你,从今后不管贵如天或是贱如土都与我无关,从此神隐而不现...
a18851932 | 副船长 | 发表于 2017-10-11 07:30:43 来自手机版 | 显示全部楼层
yeyuanpeng 发表于 2017-10-10 15:06
此话怎讲?能听听高见吗?

总是幻想大回调,总是幻想能低位接盘,殊不知市场已经不会给你这个机会。到最后眼睁睁看着车离自己越来越远,直到再也上不了车。
yeyuanpeng | 队长 | 发表于 2017-10-10 17:10:14 | 显示全部楼层
so2liu 发表于 2017-10-10 16:50
六千五回调到四千五。楼主,现在交易所这么多,行业这么大,已经不可能像13年那样跌90%了。跌30%就可以抄底 ...

点上面回答问题,可以领论谈币。
so2liu | 船员 | 发表于 2017-10-10 16:50:09 | 显示全部楼层
六千五回调到四千五。楼主,现在交易所这么多,行业这么大,已经不可能像13年那样跌90%了。跌30%就可以抄底了,如果跌了40%就是超级大机会。
时代链TCC | 禁止发言 | 发表于 2017-10-10 15:22:46 | 显示全部楼层
雅牧 | 副船长 | 发表于 2017-10-10 15:11:04 来自手机版 | 显示全部楼层
10年关注比特币,今年才买?楼主你这技术……
yeyuanpeng | 队长 | 发表于 2017-10-10 15:06:08 | 显示全部楼层

此话怎讲?能听听高见吗?
a18851932 | 副船长 | 发表于 2017-10-10 14:57:45 来自手机版 | 显示全部楼层
yeyuanpeng 发表于 2017-10-10 14:39
5000回到到2500都正常,就是因为关闭交易利好才回调不下去的吧。

所以你只能赔钱
yeyuanpeng | 队长 | 发表于 2017-10-10 14:39:59 | 显示全部楼层
发财6688 发表于 2017-10-10 14:32
没有中国交易所这个利空应该不至于一下子回调这么多吧

5000回到到2500都正常,就是因为关闭交易利好才回调不下去的吧。
发财6688 | 副船长 | 发表于 2017-10-10 14:32:09 来自手机版 | 显示全部楼层
没有中国交易所这个利空应该不至于一下子回调这么多吧
so2liu | 船员 | 发表于 2017-10-10 14:17:20 | 显示全部楼层
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录