巴比特论坛

100金币
大佬们,b网提币出现这个怎么办

Unverified account withdraw limit has been reached. Please try again in 24 hours. To increase your limits, please verify your account. See this link for more details.

23条回复 跳转到指定楼层

SKYE | 水手 | 发表于 2017-12-8 14:53:22 | 显示全部楼层
LO紫明VE 发表于 2017-10-16 22:40
我和你遇到同样问题,现在也没解决,我看了detail 说是今年8月1之前注册没认证可提0.25btc每天  8.1号之后 ...

请问你现在成功了么 ,遇到了跟你一样的情况
SKYE | 水手 | 发表于 2017-12-8 14:52:37 | 显示全部楼层
我和你遇到同样问题,现在也没解决,我看了detail 说是今年8月1之前注册没认证可提0.25btc每天  8.1号之后 ...

SKYE | 水手 | 发表于 2017-12-8 14:51:45 | 显示全部楼层

SKYE | 水手 | 发表于 2017-12-8 14:18:50 | 显示全部楼层
我和你遇到同样问题,楼主现在能提币出来了吗,我就提0.05个btc都不行
lvguoning2008 | 水手 | 发表于 2017-12-4 21:18:58 来自手机版 | 显示全部楼层
我也是,建个群吧,咱方便聊。我QQ675458880,谁能解决,有尝求助
kc3000 | 船员 | 发表于 2017-12-4 13:31:13 | 显示全部楼层
和你的情况 一样, 我都要哭了
小狐狸 | 水手 | 发表于 2017-10-20 13:49:25 | 显示全部楼层
1973256671 发表于 2017-10-20 13:46
😪和你情况一样,最近好多人都出现了这种情况。

是啊,不知道该怎么办了,没法提币,发邮件也没有反应,不知道多久会处理好
1973256671 | 船员 | 发表于 2017-10-20 13:46:13 | 显示全部楼层
小狐狸 发表于 2017-10-20 13:13
你的问题解决了吗?我的认证不了 提示错误 就没有入口再次认证了

😪和你情况一样,最近好多人都出现了这种情况。
小狐狸 | 水手 | 发表于 2017-10-20 13:13:55 | 显示全部楼层
1973256671 发表于 2017-10-16 23:00
手机认证一些按键出不来,我的电脑版的***最近又被封了,我打算找一个新的电脑版***再进行认证

你的问题解决了吗?我的认证不了 提示错误 就没有入口再次认证了
1973256671 | 船员 | 发表于 2017-10-16 23:00:48 | 显示全部楼层

手机认证一些按键出不来,我的电脑版的***最近又被封了,我打算找一个新的电脑版***再进行认证
LO紫明VE | 水手 | 发表于 2017-10-16 22:40:20 来自手机版 | 显示全部楼层
我和你遇到同样问题,现在也没解决,我看了detail 说是今年8月1之前注册没认证可提0.25btc每天  8.1号之后注册的每天提0  ,必须认证!我随便做了basic 认证,说是和公共信息不匹配,要想继续认证,必须ehance认证,就是上传照片,我折腾了好久,没成功,郁闷死了
hzq0760 | 船长 | 发表于 2017-10-16 19:35:54 | 显示全部楼层
1973256671 发表于 2017-10-16 11:41
我知道这个意思,我问的是如接下来不验证我可以把币提出来吗

不验证,有可能账户被停用。不要有侥幸心理。
Leox | 船员 | 发表于 2017-10-16 16:24:08 来自手机版 | 显示全部楼层
过24小时再提币?
亚雄 | 船员 | 发表于 2017-10-16 16:14:53 | 显示全部楼层
进来eth硬分叉 有的网站有可能也暂停eth提币和存款一段时间,估计
1973256671 | 船员 | 发表于 2017-10-16 15:03:42 | 显示全部楼层
亚雄 发表于 2017-10-16 14:57
哪个B网,港B还是

bittrex
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录