巴比特论坛

50金币
如题,当时已经反复确认过了,但是还是充错了。
http://blockdozer.com/insight/tx ... 90858aba919dfe0b3e6
我用比特派转到OKex交易平台的,上面是查询的链接。求各位大神帮帮忙!希望能找回。

补充内容 (2017-12-10 15:08):
看来这个问题的人还挺多的,如果有这种问题的,我们可以组个微信群,加我下微信:18910601004

补充内容 (2018-9-5 17:26):
亲们,本人去年11月1日在OKex上充错了0.5个BCH,错充到了BTC地址当中,于2018年4月底OKex平台予以垫付,当时正执维权势力高涨,平台迫于压力,给小额的都垫付了,剩下还有很多没找回的。

补充内容 (2018-9-5 17:27):
并且平台充值个人感觉存在BUG,因为不止我一个人这样认为了,充值时候已经明明选好了的,手机上操作完成之后,一看就冲到BTC地址里去了。就仿佛平台有“回跳”功能一样。请大家引起注意。

45条回复 跳转到指定楼层

tobestarr | 水手 | 发表于 2018-1-2 18:23:12 | 显示全部楼层
我草 我也刚充错啊 明明是那个地址 充了后回来一看地址又变了 我草草
镰刀镰刀 | 副船长 | 发表于 2017-11-3 14:21:22 | 显示全部楼层
能不能拿回来得看okex的意思
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-3 14:28:01 | 显示全部楼层
镰刀镰刀 发表于 2017-11-3 14:21
能不能拿回来得看okex的意思

客服没人回复,打电话不接。。
镰刀镰刀 | 副船长 | 发表于 2017-11-3 14:30:21 | 显示全部楼层
忽忽 发表于 2017-11-3 14:28
客服没人回复,打电话不接。。

没办法,人家已经明确说明了充错地址的不管

hcchz | 船员 | 发表于 2017-11-3 14:31:42 | 显示全部楼层
我跟你一样,也是BCC充到btc去了,OKEY那个界面太差,容易误操作,okey的人打电话说可以找回,时间一个月,或许两三个月,郁闷啊
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-3 14:42:10 | 显示全部楼层
hcchz 发表于 2017-11-3 14:31
我跟你一样,也是BCC充到btc去了,OKEY那个界面太差,容易误操作,okey的人打电话说可以找回,时间一个月, ...

是OKEY还是OKEX?加个好友行不,你拿到以后,我也可以让他们弄下帮我。
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-11-3 14:43:22 | 显示全部楼层
应该不会了。 按理说应该收5成手续费收回。
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-3 14:45:19 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-11-3 14:43
应该不会了。 按理说应该收5成手续费收回。

能拿回有手续费就有手续费吧。
比特吹 | 船长 | 发表于 2017-11-3 14:53:55 | 显示全部楼层
忽忽 发表于 2017-11-3 14:45
能拿回有手续费就有手续费吧。

是的 ok其实不会做人。
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-3 15:15:00 | 显示全部楼层
比特吹 发表于 2017-11-3 14:53
是的 ok其实不会做人。

打过电话了,说让等消息。好不容易打进去 的电话。不过服务态度还可以。

星星_GXx | 队长 | 发表于 2017-11-3 15:37:19 来自手机版 | 显示全部楼层
OK充值上面的小红字没看到吗?想拿回不闹点事你都别想,人家不会给你的。我在论坛说了多少次远离,就是没人信。你到bfx人家充错就帮拿回,给25美金手续费。这就是差距。
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-3 15:39:44 | 显示全部楼层
星星_GXx 发表于 2017-11-3 15:37
OK充值上面的小红字没看到吗?想拿回不闹点事你都别想,人家不会给你的。我在论坛说了多少次远离,就是没人 ...

老大,我也是被别人推荐的用这个平台,真心没看到你的消息啊
肯定可以找回,就是最近okex工作量很大,比较忙,找回要对账找记录,等等吧,多联系他们。
微信13736172674付费问答68终生
忽忽 | 船员 | 发表于 2017-11-11 14:24:58 来自手机版 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-11-3 15:50
肯定可以找回,就是最近okex工作量很大,比较忙,找回要对账找记录,等等吧,多联系他们。

好的,我正在多联系,可只联系上一次。再联系就不回复了。
510685947 | 寂寞孤单的比特币副船长 | 发表于 2017-11-12 21:54:08 | 显示全部楼层
忽忽 发表于 2017-11-11 14:24
好的,我正在多联系,可只联系上一次。再联系就不回复了。

嗯,多试吧,只能。
微信13736172674付费问答68终生
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录