巴比特论坛

巴比特App广告

今天本来想充值火币网USDT但是有一些问题
他的充值比特币地址和USDT地址是一样的
这可能吗?
火币网的回复是
尊敬的用户:

您好,比特币和USDT的充币地址是一样的,没有影响,相当于一个地址接收两份资产,会自动区分,请您放心,有问题欢迎您随时咨询,感谢您对火币网的支持!

??????比特币和USDT是完全不同的数字货币怎么可能是一样的地址接收 还会自动区分呢?这个可能吗?万一我要是充值USDT到比投币地址能接收到呢 能详细说明一下吗?

3条回复 跳转到指定楼层

vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-14 13:41:04 | 显示全部楼层
USDT有两种,一种基于BTC的USDT,一种基于ETH的USDT
而huo币上的USDT是基于BTC的USDT

所以huo币提供的BTC和USDT同一个地址,那么,不管你充值BTC/USDT到该充值地址,是会自动区分的。
好比如ETH地址,能接收基于ETH-ERC20的所有代币一样
学有所长,术有专攻。
专攻钱包方面,转错地址,钱包恢复等相关问题
扣扣:222三一一8032(Tom)[/
快跑 | 副船长 | 发表于 2018-6-14 13:42:51 | 显示全部楼层
本来就是一样的,懂不懂啊你。以太坊跟各种以太坊代币的地址也是一样的
vovo | 副船长 | 发表于 2018-6-14 13:52:58 | 显示全部楼层
快跑 发表于 2018-6-14 13:42
本来就是一样的,懂不懂啊你。以太坊跟各种以太坊代币的地址也是一样的

不必动干戈,楼主本就是来询问的。当然是不懂的那种
学有所长,术有专攻。
专攻钱包方面,转错地址,钱包恢复等相关问题
扣扣:222三一一8032(Tom)[/
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录