巴比特论坛

巴比特App广告
王团长 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 09:13:24 来自手机版 | 显示全部楼层
王团长日记426篇:底部在哪里?
2019年1月11号 星期五
今天开始“19班”第一次定投
我会带“19班”的同学一直坚持下去,直到熊市结束。
每周一次,我每周定投3000人民币的eos,每周五不管价格涨跌,闭着眼睛买。
下午我先在zb充值了3000人民币
然后在16.59的单价,用3000人民币买了183个eos。
定投,要每周定时买,按照定投规则严格遵守,不能自己感性的去判断底部,很多人觉得是底部了,然后贸然梭哈,梭哈死得快。
这世界上没有人知道底部在哪里,知道的都是瞎猜,如果你看好eos,用不影响生活的闲钱定投,是最好的办法。(记住用不影响生活的闲钱定投,用你抽烟喝酒泡妞打麻将的闲钱定投)
坚持一段时间,手里有了大量的eos,等着以后妞来泡你
买了以后,我就把183个eos提币到了hellowolrdwt的私钥账户。
这个账户是我的定投账户,定投的所有币都会存到这个账户中,大家可以通过eos的区块游览器查询监督。
“19班”的所有同学都是跟我一样的操作,把币储存在自己的eos私钥账户中,相互监督。
“19”班过几天会选班长,班花,学习委员一起把这个去中心化的社群玩起来。
定投最难的不是热情,是坚持,抱团才能坚持的下去。

王团长 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 09:14:57 来自手机版 | 显示全部楼层
426篇内容图片
琼楼玉宇11 | 船员 | 发表于 2019-1-13 10:29:23 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主早就跑完了,大家散了吧
金子做的砖 | 水手 | 发表于 2019-1-13 10:31:10 来自手机版 | 显示全部楼层
王哥,你这持仓两个季度后缩水到四十万你信不信
浮木茜 | 副船长 | 发表于 2019-1-13 10:38:44 来自手机版 | 显示全部楼层
那以前的持仓呢?
d9b9c5cbc146 | 队长 | 发表于 2019-1-13 10:45:15 来自手机版 | 显示全部楼层
看看 观望一下
比特至尊宝 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 10:49:10 | 显示全部楼层
团长17年的操作对于现在的我来说还是有点搞不定,毕竟水平还是有点low。个人认为eth还有上升空间,预备新年在中币持有一波,可行否?
向双喜 | 船员 | 发表于 2019-1-13 11:43:16 来自手机版 | 显示全部楼层
EOS三浪打完500缅币,不排除暴砸到1000越南盾的可能性,小王你牛逼啊,真说对了!
foreverlove | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 13:10:10 | 显示全部楼层
王团长好,我关注很久了,也经常看你分享的文章,同时也学到很多行业内的知识,现在币圈的行情依然很低迷,应该还没有走出熊市,我个人的话,还是看跌,那么BTC跌到多少才是底?或者什么价位入手才合适,如果BTC是底的话,其他主流币也应该算是底了吧,现在我们这些韭菜应该怎么合理的去囤币,哪个交易平台比较安全可靠,币安?还是火币?或者中币?请王团长明确指点一下。
巴比特韭菜花 | 船员 | 发表于 2019-1-13 13:27:29 来自手机版 | 显示全部楼层
浮木茜 发表于 2019-1-13 10:38
那以前的持仓呢?

以前的都在表格里啊
一水隔天涯 | 队长 | 发表于 2019-1-13 13:47:43 | 显示全部楼层
妈的王团长,你以后不要再说牛来了好不好??
你一说立马大跌,马勒戈壁的,真的是佛都有火!!!
xiaoyuan523 | 禁止发言 | 发表于 2019-1-13 13:49:54 | 显示全部楼层
王团长好,我关注很久了,通过你分享的文章让我学到了不少币圈知识,现在币圈的行情依然很低迷。我个人的话,还是看跌,那么BTC还有跌到3200的可能吗?现在我们这些韭菜应该怎么合理的去囤币,我目前在中币玩,请王团长明确指点一下。
ATT杰斯 | 船员 | 发表于 2019-1-13 13:52:47 来自手机版 | 显示全部楼层
填表炒币?兄弟你发财了
cncoin | 副船长 | 发表于 2019-1-13 14:36:14 | 显示全部楼层
王团长就买这么点 怎么不每周多买点
cncoin | 副船长 | 发表于 2019-1-13 14:38:10 | 显示全部楼层
另外团长表格里有30000柚子 怎么才提到钱包300多个,全部提完不更有说服力?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录