巴比特论坛

王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 13:56:53 | 显示全部楼层
richardweiming 发表于 2017-11-15 02:40
我可以向你保证,千万富翁一点意思都没有。以前我也想成为千万富翁。其实毫无意义。

哈哈,我只是写个标题。主要是些日记,记录过程而已
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 13:57:12 | 显示全部楼层
fake 发表于 2017-11-14 23:42
你这持仓好累  全部换成btc 再看看

我也很想换成btc
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-11-16 14:01:29 | 显示全部楼层
持有的够分散,真是老油条。
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 14:03:02 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-11-16 14:01
持有的够分散,真是老油条。

哈哈,我就是一个老韭菜而已
510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-11-16 14:07:51 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-16 14:03
哈哈,我就是一个老韭菜而已

可以了,很厉害了
投资找项目可以联系微信zhengtai137
玛索 | 船员 | 发表于 2017-11-16 14:25:38 | 显示全部楼层
BTC祝你好运。
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 14:40:59 | 显示全部楼层
bitsbetter | 海盗王 | 发表于 2017-11-16 14:55:09 | 显示全部楼层

楼主太花心了,见一个爱一个,当心肾亏哦。
[img]http://8btc.com/static/image/smiley/comcom/18
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 16:08:39 | 显示全部楼层
bitsbetter 发表于 2017-11-16 14:55
楼主太花心了,见一个爱一个,当心肾亏哦。

快爱不过来了哈哈
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-16 21:18:23 | 显示全部楼层
boxfish 发表于 2017-11-14 23:25
可怜的韭菜。。。居然一个btc都不放,我服了

我这100万进场不一样,所以配置就不一样
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-17 14:09:53 | 显示全部楼层
王团长区块链日记第6篇:火星人的红烧肉要上天,你敢不敢追?

2017年11月16日

今天比特币要重新到5万了,如果你是比特币市场的小白,什么都不懂,现在进场的话还是持有比特币最稳固,不管是短期和长期收益应该都是不错的。买着放哪就不管了,过几年看看估计会吓自己一跳。

这几天市场上的红烧肉特别火,市值暴涨到72个亿,哈哈,大晚上的还跑到ok去直播,火星人宣传和策划能力也是很强的,我以前遇到这样的情况肯定一头冲进去,管都不管,但是大多数情况冲进去就是被套,所以我学乖很久了,第一时间我没拿的币种,就算涨上天我也不去碰。

先说今日的持仓,持仓没什么变化,市值是有所增加,主要得益于eos和cdt的涨幅。

现在量子QTUM在做生态,基于量子的各种布局都出来了,ink,菩提,qbao,beechat等等都在众筹,布局真是大,量子上市就30倍,富了一批人,30倍这样的机会,短期看在现在的币圈已经很难了,你非要说自己慧眼独具,我也没办法。

菩提在gate和big众筹,因为是公开售卖,我觉得应该会只赚不赔,这就是一个心理的博弈。不怕赚不到,就怕买不到

前几天10.3出了5000个eos,本来想等eos回调在接回来,不过市场一路在上涨,刚才瞅了一眼市场价格,eos都12了,eos涨我也高兴,因为我现在持仓挺多的。跌了我更高兴,因为在长期来看,我可以在低价拿到更多的筹码。

如果你和我一样,对每个币种都是这样的心态,不愁在市场里面赚不到钱。因为这样的操作和市场的大忌追涨杀跌是反向操作的,懂得逆市才能成为市场赢家。

很多人质问我,你也是币圈老韭菜了,为什么持仓没有比特币,比特币不应该占持仓50%才稳固安全吗?

我记得我以前解释过,我这100万人民币进来是博大收益的,我比较倾向于前期热度高,现在破发的小盘山寨币,市值在2个亿以下的,因为我潜意识里固执的认为,如果市场回暖,现在遍地便宜货的小盘币,更有翻倍逆袭的机会。
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-18 14:26:57 | 显示全部楼层
王团长区块链日记第7篇:个人感觉比特币市场在回暖,你们怎么看?

比特币不愧是龙头,现在最抢眼了,不断的吸取市场的筹码,让市场的竞争币不断的下跌,有人说比特币就是吸血鬼,哈哈。

昨天夜里看到dew回来了,我是白名单,就第一时间投了1000eos和15个eth,eos是本身的持仓,15个eth是出了3万个比原链和1000个pay换的。

所以今天持仓稍微有所变化,dew现在还没上市,就按照投的价格去记录,我的成本大约1.7元左右一个代币,共获得代币26000个左右。

现在市场有很多机会,对于认可这个市场的人来说,真是到处都是黄金,我手里的币一个都不舍得丢,但是市场不断的冒出新的机会,明晃晃的机会放在我的面前,手里资金不够,这是让我十分纠结的地方。

现在市场我个人感觉是明显回暖了,9月监管后,不管是项目方还是散户,不管是平台还是庄家,都是在观望,现在观望的也差不多了,肯定会有所动作。

一些币庄家控盘,爆拉也就是分分钟的事情,所以你手里有币的,不管什么币,一定要耐得住寂寞,千万不能丢,丢了就很难再捡回来了。

如果你观察市场的话,现在市场没什么深度,有些小盘币几百个eth就可以拉翻倍,不过上去快下来也快,这真是充满魅力的市场。

长远来看,如果你是定投的话,我只建议定投eth,eos和比特币,定投这3个币种,收益肯定不菲。

而且有很多币种安全边际很高的,买了100%都不会亏,这都是长期在市场里面泡才能找到的机会。

我这100万在市场获利的话,我会不断的调仓到这3个硬通货币种上面去做保值。然后我就什么都不做,让时间静静的发酵,带我享受这财富的盛宴。
exiledcc | 水手 | 发表于 2017-11-19 12:10:01 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-18 14:26
王团长区块链日记第7篇:个人感觉比特币市场在回暖,你们怎么看?

比特币不愧是龙头,现在最抢眼了,不 ...

已私信,有问题请教。
bodo005 | 副船长 | 发表于 2017-11-19 12:27:24 | 显示全部楼层
一看到有EOS就不想看了。
solomom | 船员 | 发表于 2017-11-19 13:49:07 | 显示全部楼层
那天到10万你就不会晒了
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录