巴比特论坛

ss0310419 | 水手 | 发表于 2017-11-19 23:30:18 | 显示全部楼层
如果遇到政策性风险,你的币可能一天缩水90%,如果是比特币,最多缩水50%,例如美国关停所有虚拟币平台
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 00:15:40 | 显示全部楼层
王团长区块链日记第9篇:比特币市场有3种千万不能犯的错误

2017年11月19日

虽然我也是一个比特币圈子里的小菜鸟,但是今天真心给小白用户一些建议,希望对你们有帮助。

我想到什么写什么,反正都是圈子里面的事情,在币圈第一不能碰的就是杠杆,杠杆本身没有错,是财富的放大镜,但是你驾驭不了,人性就会变的痴狂。

我见过太多,不管是比特币市场还是资本市场,玩杠杆的多数输的很惨,除非你有超级强的意志力,赚一把就走。但多数都是陷在里面,不输光不会收手的。我很多年前自己玩黄金白银也把裤头都输没了。

第二,一定要闲钱投资,闲钱投资有什么好处,真正在市场中的都明白,闲钱投资和砸锅卖铁满仓的人,心态是完全不一样的,抛弃运气的成分,在币圈心态决定一切。

只要你遵守上面2点,在比特币圈子里面就不会输得很惨,炒币,虽然说政策不明朗,风险大,波动大,还到处是暗坑。

但只要你是闲钱投资,一不小心砸手里了,老子不缺钱,大不了拿三年,三年以后保证回本,说不定还大赚特赚。2013年的老韭菜都知道,哈哈,比特莱特狗狗等等,只要拿住了,今年都飞黄腾达了。说下今天持仓,我持仓没变化,我大概修改了一下市场价。

第三,千万不要追涨杀跌,不要跟着市场的风向走,要逆势而为,市场的一些利好,都是配合出货的,前几天bth暴拉,红烧肉暴拉,肯定套住了不少人,我不是说这些币种以后就不会涨了,我是表达,你去追高不是明智的选择,看好就等回调的时候在入。

杀跌举个例子就明白了,eos上市炒到30多,然后暴跌到3块,很多人在eos低点的时候就砍仓了,现在eos又在持续的攀高,13块一个了,现实都是啪啪的打脸。

你割的可都是肉啊。抛个毛啊,怕啥,以后再被套了,来一起跟我高喊,老子不缺钱,大不了拿三年,哈哈!

只要你不追高,耐得住寂寞,都说守币比守寡难,只要你坚持拿好手中的币,等着风水轮流转就可以了,市场热点高的币种就那一些,今天是他,明天是他,而且比特币市场还有普涨的高潮行情,不怕轮不到你。
王团长微信:2260122735 公众号:王团长区块链日记
baren610123 | 水手 | 发表于 2017-11-20 08:35:15 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-20 00:15
王团长区块链日记第9篇:比特币市场有3种千万不能犯的错误

2017年11月19日

每天来看王团长   我十万本  希望跟上团长的节奏  上百万     可惜是 前几天 被割韭菜 了 现在 1万时买了5万的  BCC  。不知道现在该咋办   。“老子不缺钱,大不了拿三年么”
wkshare | 船员 | 发表于 2017-11-20 10:00:13 | 显示全部楼层
支持楼主,你这个帖子,确实牛逼了。想看看你怎么100万变1000万。
扫一扫头像,送红包
逍遥逆战 | 队长 | 发表于 2017-11-20 10:27:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 14:04:06 | 显示全部楼层
baren610123 发表于 2017-11-20 08:35
每天来看王团长   我十万本  希望跟上团长的节奏  上百万     可惜是 前几天 被割韭菜 了 现在 1万时买了 ...

王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 14:10:02 | 显示全部楼层
ss0310419 发表于 2017-11-19 23:30
如果遇到政策性风险,你的币可能一天缩水90%,如果是比特币,最多缩水50%,例如美国关停所有虚拟币平台

首先肯定,你说的很准确,不管什么行业到处都是黑天鹅。

不过,如果遇到利好,我的币可以一天普涨几倍,比特币最多翻倍,是这个理不!

这就是我持币的逻辑,如果我不是追求高回报和高风险,我来币圈干什么,我定投指数基金就可以了,我买
护城河高的股票就可以了!
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 14:14:48 | 显示全部楼层
wkshare 发表于 2017-11-20 10:00
支持楼主,你这个帖子,确实牛逼了。想看看你怎么100万变1000万。

到1000给你发红包,哈哈
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 15:10:30 | 显示全部楼层

我就当你是在夸我
sdhx116 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 15:39:47 | 显示全部楼层
马克一下,经常来看看楼主。人生要靠赌,否则没前途!
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 16:00:27 | 显示全部楼层
sdhx116 发表于 2017-11-20 15:39
马克一下,经常来看看楼主。人生要靠赌,否则没前途!

是的,人生每个阶段不同
个人看法
100万以下,还是赌一赌,不赌高不成低不就,很尴尬!
1000万以上,最好少冒险,相信时间和复利,让财富稳定自动增值!
1亿左右,建立好管道,让现金流不断的流淌近口袋,保证睡后收入的同时,最好游山玩水享受生活,要不也是人生失败者!

哈哈,我都快成哲学家了!

m810ok | 水手 | 发表于 2017-11-20 16:29:26 | 显示全部楼层
王团长, 要保证涨跌每天都更新,
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 16:40:15 | 显示全部楼层
m810ok 发表于 2017-11-20 16:29
王团长, 要保证涨跌每天都更新,

我是很努力的人
scorpiohuan | 队长 | 发表于 2017-11-20 16:46:20 | 显示全部楼层
你买的这些我都不敢买,佩服你的勇气
王团长 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 17:43:04 | 显示全部楼层
scorpiohuan 发表于 2017-11-20 16:46
你买的这些我都不敢买,佩服你的勇气

我是人傻钱多,哈哈
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录