巴比特论坛

维特 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 18:00:48 | 显示全部楼层
没买btc吗?
王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 18:06:25 | 显示全部楼层

好吧,我买,我肯定买btc,你们都是比特神教的,每天都来让我买,哈哈!
王团长微信:2260122735 公众号:王团长区块链日记
kepadez | 船长 | 发表于 2017-11-20 18:28:16 来自手机版 | 显示全部楼层
这货就是个骗子,忽悠误导新人的骗子,靠自媒体骗钱的
维特 | 副船长 | 发表于 2017-11-20 19:16:00 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-20 18:06
好吧,我买,我肯定买btc,你们都是比特神教的,每天都来让我买,哈哈!

那你还在比特币论坛蹦跶?把你乱棍打出去!
王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 19:19:58 | 显示全部楼层
kepadez 发表于 2017-11-20 18:28
这货就是个骗子,忽悠误导新人的骗子,靠自媒体骗钱的

兄弟, 你是不是被我骗的倾家荡产了?

刚写几天,你就这么羡慕嫉妒恨,看来我是要火啊!噢耶,兴奋中!
kepadez | 船长 | 发表于 2017-11-20 19:26:22 来自手机版 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-20 19:19
兄弟, 你是不是被我骗的倾家荡产了?

刚写几天,你就这么羡慕嫉妒恨,看来我是要火啊!噢耶,兴奋中 ...

骗子都这样,如果你真的买了,看你怎么跳楼,如果没有,反正国内严格禁止下,你也骗不了多少人,上你当的活该交智商税
kepadez | 船长 | 发表于 2017-11-20 19:27:08 来自手机版 | 显示全部楼层
一个骗子或者投机分子,还说自己投资区块链
涇尚慕 | 船员 | 发表于 2017-11-20 19:39:33 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主买的大多数是ico 的骗子币,币数的总量动不动十几,几十亿,如果美国市场也来个中国一样的政策,。。。
王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 19:42:27 | 显示全部楼层
kepadez 发表于 2017-11-20 19:26
骗子都这样,如果你真的买了,看你怎么跳楼,如果没有,反正国内严格禁止下,你也骗不了多少人,上你当的 ...

第一:你就是井底之蛙啊,买100万山寨币是不是吓死你了?还跳楼?

我不想人身攻击,但是我看你这个人社会阶层和认知也高不到哪里去。因为你整个思想和言语都在固有认知的框架下,超越自己认知的事情,就否定,真是可悲!

第二:你的意思我是没买,我写的都是骗人的?要不我们打赌好不好?赌100个eth怎么样?
我们约定个时间,找巴比特官方的人做见证,我来视频直播我的持仓,如何?什么时间都可以,随便你挑。

你要有种就答应。

王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 19:46:03 | 显示全部楼层
维特 发表于 2017-11-20 19:16
那你还在比特币论坛蹦跶?把你乱棍打出去!

我错了,我爱比特币,哈哈
kepadez | 船长 | 发表于 2017-11-20 19:48:03 | 显示全部楼层
王团长 发表于 2017-11-20 19:42
第一:你就是井底之蛙啊,买100万山寨币是不是吓死你了?还跳楼?

我不想人身攻击,但是我看你这个人 ...

你这智商,我说了啊,不会认字啊
你要么只是个骗子,写点自媒体来骗钱,还忽悠了一大批新韭菜,博点眼球而已
要么只是个投机者,看你炒山寨怎么跳楼,还号称自己投资区块链,搞笑

你觉得你自己哗众取宠很有意思吗
说实话,就算你买了一大堆山寨币,但是看你玩自媒体玩的真是恶心

对我们买比特币的人来说,几百万真不算个什么钱,不要当小丑了

王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 19:56:19 | 显示全部楼层
kepadez 发表于 2017-11-20 19:48
你这智商,我说了啊,不会认字啊
你要么只是个骗子,写点自媒体来骗钱,还忽悠了一大批新韭菜,博点眼 ...

哎呀,我的大神,几百万不是什么大钱,你怎么不敢跟我打赌啊,才100个eth而已!有种你就打赌啊,你不是口口声声说我是骗子吗?说我没买吗?

有种来啊,有种答应啊,我视频直播我的持仓给你看!

changzhengabc | 队长 | 发表于 2017-11-20 20:02:12 | 显示全部楼层
团长继续更新你的日志啊
王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 20:04:40 | 显示全部楼层
changzhengabc 发表于 2017-11-20 20:02
团长继续更新你的日志啊

恩,今天的还没写,等写了,晚上12点左右发,我现在在论坛跟一个傻逼在较劲,哪个叫kepadez的傻逼,你有种答应啊!

你口口声声说几百万不是什么大钱,你怎么不敢跟我打赌啊,才100个eth而已!
王团长 | 队长 | 发表于 2017-11-20 21:51:07 | 显示全部楼层
涇尚慕 发表于 2017-11-20 19:39
楼主买的大多数是ico 的骗子币,币数的总量动不动十几,几十亿,如果美国市场也来个中国一样的政策,。。。

哈哈,我胆大不怕!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录