巴比特论坛

我为什么投资了Act,一文道尽Achain的前世今生 [复制链接]

blockmeta_mpv | 副船长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个垃圾就是项目方的托和写手,奶完act割完韭菜后就再没出现了。如果是韭菜我就不信快一年了都没再登录。
帝国数据银行 | 副船长 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
新韭菜入圈必看之教科书!继续顶!
maomimiao | 船员 | 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看脸。中国脸发的币,100个有99个归零。外国脸发的币,100个有98个归零。
8btcapp_bl9i | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
顶,归O币
8btcapp_bl9i | 队长 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,act代码在更新吗?信仰是无用的
一抹夕霞 | 水手 | 发表于 4 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
Act...
沙河小涛 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼了我的act
沙河小涛 | 船员 | 发表于 3 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
为了不让act归零,我决定要定投它。
保护黄忠 | 船员 | 发表于 昨天 17:59 来自手机版 | 显示全部楼层
厉害了啊。
yca2220206 | 副船长 | 发表于 昨天 18:01 来自手机版 | 显示全部楼层
骗子真无耻
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录