巴比特论坛

我oklink保险柜里面还有点BTC在里面,15年12月转进去之后就再也出不来了,老是提示密码错误,联系他们不给解决。我找回密码字符串还在,找回的就是我记得的密码,现求大神帮我把里面BTC弄出来,酬谢一万人民币!!!骗子有多远 滚多远

25条回复 跳转到指定楼层

510685947 | 寂寞孤单的比特币海盗王 | 发表于 2017-11-17 16:13:04 | 显示全部楼层
打ok客服的电话呀,证明这个账号是你的就可以了呀。
老宋 | 副船长 | 发表于 2017-11-17 16:13:09 | 显示全部楼层
这不就是offchain钱包吗?邮箱找回密码不行?
电仔 | 船员 | 发表于 2017-11-17 16:29:18 | 显示全部楼层
你还记得当初用的是多重签名还是单签名的地址? 方便把地址发上来看看么
leon2019 | 队长 | 发表于 2017-11-17 16:37:26 | 显示全部楼层
应该是密码记错了吧
quickbb | 水手 | 发表于 2017-11-17 16:55:43 | 显示全部楼层
3.6个比特币,不少钱呢,现在趁着行情好赶紧弄出来变现。。
17wzb | 水手 | 发表于 2017-11-17 18:35:18 | 显示全部楼层
你这问题应该是okex的原因
yokinzhu | 副船长 | 发表于 2017-11-17 18:53:17 | 显示全部楼层

你有助记词是可以找回的,我记得格式好几十个字符串,说实话。OK保险柜/钱包,火币快钱包做得挺烂的

币维基  https://www.btcwiki.net/ 币安手续费优惠:https://www.binance.com/?ref=10200636
jackbauerxu | 水手 | 发表于 2017-11-18 08:37:50 | 显示全部楼层
楼主联系方式
jackbauerxu | 水手 | 发表于 2017-11-18 09:56:43 | 显示全部楼层
楼主联系方式
rmhuang | 水手 | 发表于 2017-11-18 10:35:47 来自手机版 | 显示全部楼层
同情,我跟你一样,明明密码是对的,就是错误,也可以取回密码,一点用都没有,还好我不多,我只有几千块钱。不够一个币,我建议你录一个视频,证明你密码正确又提不出来的视频,发到优酷去曝光,把自己账号稍微马赛克一下,我本来也想这样做,但想想自己就几千块懒得跟他们闹了
rmhuang | 水手 | 发表于 2017-11-18 10:38:07 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主最终解决的话,麻烦通知我一声办法,几千块也是钱,我也希望有一天能拿回来
透明胶水夹天下 | 副船长 | 发表于 2017-11-18 11:25:30 | 显示全部楼层
15年存进去一个自己掌握不了私钥的offchain钱包,竟然存到现在!

无论楼主的淡定,还是智商,我都服!
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:07:43 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-11-17 16:13
打ok客服的电话呀,证明这个账号是你的就可以了呀。

没鸟用,推卸责任,实在推不掉了就拖。
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:10:14 | 显示全部楼层
老宋 发表于 2017-11-17 16:13
这不就是offchain钱包吗?邮箱找回密码不行?

他家保险柜啊,找回密码字符串都还在,找回的密码卡、就是我记得的密码,然而没暖用,输入提示密码错误,包括切换各种输入法,修改密码,提示原密码错误。我估计是他们报销柜被黑,丢失或者损坏了一部分数据,那时候不止我一个人有这个问题,你看他们家的群,现在都不允许添加进去的。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录