巴比特论坛

linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:10:14 | 显示全部楼层
老宋 发表于 2017-11-17 16:13
这不就是offchain钱包吗?邮箱找回密码不行?

他家保险柜啊,找回密码字符串都还在,找回的密码卡、就是我记得的密码,然而没暖用,输入提示密码错误,包括切换各种输入法,修改密码,提示原密码错误。我估计是他们报销柜被黑,丢失或者损坏了一部分数据,那时候不止我一个人有这个问题,你看他们家的群,现在都不允许添加进去的。
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:10:57 | 显示全部楼层
电仔 发表于 2017-11-17 16:29
你还记得当初用的是多重签名还是单签名的地址? 方便把地址发上来看看么

应该是单签名吧 加我QQ:405084866 随便备注下就好 我会通过
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:12:13 | 显示全部楼层
17wzb 发表于 2017-11-17 18:35
你这问题应该是okex的原因

本来就是,我估计是他们被黑,或者内鬼。这个保险柜的数据被盗,或者丢失了一部分,就造成这个结果。
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:12:48 | 显示全部楼层
yokinzhu 发表于 2017-11-17 18:53
你有助记词是可以找回的,我记得格式好几十个字符串,说实话。OK保险柜/钱包,火币快钱包做得挺烂的

有啊 没暖用,就是我记得的密码
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:13:27 | 显示全部楼层

加我qq:405084866 备注下:巴比特 就好 我会通过
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:15:22 | 显示全部楼层
透明胶水夹天下 发表于 2017-11-18 11:25
15年存进去一个自己掌握不了私钥的offchain钱包,竟然存到现在!

无论楼主的淡定,还是智商,我都服!

大哥 是直接进去就出不来了 你以为我想啊?找到他们几乎整个公司都认识我了,也把我踢出群了,你看下他们现在的群都是不允许任何人添加的就知道了。
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-20 20:16:50 | 显示全部楼层
510685947 发表于 2017-11-17 16:13
打ok客服的电话呀,证明这个账号是你的就可以了呀。

要你是徐明星就好了
17wzb | 水手 | 发表于 2017-11-20 21:54:23 来自手机版 | 显示全部楼层
ok保险柜是多重签名技术的onchain 钱包。你可以在区块链上查查自己地址上的币还在不在,有没有少。要是在那就没被黑,还有找回的希望。
rmhuang | 水手 | 发表于 2017-11-20 23:04:23 来自手机版 | 显示全部楼层
不知道黑了多少人的
linghang | 水手 | 发表于 2017-11-21 15:24:01 | 显示全部楼层
rmhuang 发表于 2017-11-20 23:04
不知道黑了多少人的

谁知道呢 老铁加下我QQ:405084866 备注:巴比特
294693479 | 水手 | 发表于 2017-12-23 23:18:22 来自手机版 | 显示全部楼层
找到了吗?加我qq294693479帮你找找看
wcpyuna1987 | 水手 | 发表于 2017-12-27 09:28:56 | 显示全部楼层
我之前充值了一些比特币到OKCoin国际站  购买加速器后  第二天到账了 确认数也是好几百  可是提币几小时才能提0.00几  一天一夜也就提了0.006个左右的比特币到OKEX卖了  后来第二天干脆就不能提了 这都快一星期了  一直提示 “”您有BTC充值,该部分等值金额需6个网络确认后(约等待1个小时)方能提出。“” 可是早就到账了呀  在OKCoin交易中心都卖出去过 兑换成美元了  也用美元又够买过比特币  都正常 就是不能提币   请问究竟怎么回事?
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 用新浪微博登录