巴比特论坛

https://getmonero.org/media/Monero_Promo.m4v
自从投资BCH成功后我一直在寻找,研究XMR, DASH 和 ZEC等币的特性和行情,我决定开始支持门罗币/XMR!!

第一步还是去官方下个全节点钱包支持一下,官网:https://getmonero.org/
官方网站和钱包给你第一印象就是精美,秒了CORE和ABC,BU的客户端,
钱包更是集成了挖矿功能,让人开机就忍不住点一下开挖。

由于自己的常见交易所还没有上XMR,赶紧兑换了一些ETH去HITBTC兑换了58个XMR先屯起来!
另外听说微比特矿池下月上XMR

目前区块数据仅占有33GB空间

打赏

何琼 + 10

查看全部打赏

本人海外移民,代购各种币。联系Q2541744

35条回复 跳转到指定楼层

lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-28 10:12:17 | 显示全部楼层
真正稳中上升的品种
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-28 10:12:45 | 显示全部楼层
已经囤币2000个
yacher | 船员 | 发表于 2017-11-28 17:13:48 来自手机版 | 显示全部楼层
lance9 发表于 2017-11-28 10:12
已经囤币2000个

哇,你买的真多, 今天开始涨了。         我都还没建够仓。早上160-185现在
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-28 18:26:38 | 显示全部楼层
yacher 发表于 2017-11-28 17:13
哇,你买的真多, 今天开始涨了。         我都还没建够仓。早上160-185现在

我是3个月前减仓的 ..但是感觉数量买少了点的
目前看全球有45个交易所支持门罗币在交易,他娘的国内的哈逼,完全不知道上线的
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-28 18:27:15 | 显示全部楼层
3个月前建仓 的,,该死的搜猪输入法
lance9 | 队长 | 发表于 2017-11-28 18:27:33 | 显示全部楼层
我不到5---10万一枚不考虑卖的
何琼 | 船员 | 发表于 2017-11-28 18:48:23 | 显示全部楼层
厉害!
发财6688 | 副船长 | 发表于 2017-11-29 02:22:58 来自手机版 | 显示全部楼层
门罗据说技术比达世好,可不知为啥达世一路高歌猛进涨的比门罗猛多了,最近比比特币还猛啊
yacher | 船员 | 发表于 2017-11-29 21:21:39 | 显示全部楼层
又一次后悔买少了买晚了,  我是160美元开始建仓的, 到现在205, 涨了28.5%。  看到各位都屯了好多币!羡慕啊!!

我潜伏在一个门罗币挖矿Q群,了解到现在有2种显卡;    VEGA 56 和 64   单卡能达到2000H/S的算力(150瓦)。
而我现在PC I7 CPU的挖矿速度才100H/S, 熊猫17500元的矿机是5890H/S,耗电1200瓦。

大概算了下:  同样投入17500元,   算力同样差不多6000H/S到情况下,       耗电500瓦  VS  1200瓦的区别。
想必这是最近的一个机会吧!!????????????

AKG799 | 队长 | 发表于 2017-12-2 17:25:01 | 显示全部楼层

握个爪呵呵,兄台比我多,我1700多个。
技术,品质绝佳,只等交易费能降下去就几乎完美了。
AKG799 | 队长 | 发表于 2017-12-2 17:33:14 | 显示全部楼层
yacher 发表于 2017-11-29 21:21
又一次后悔买少了买晚了,  我是160美元开始建仓的, 到现在205, 涨了28.5%。  看到各位都屯了好多币!羡 ...

挖矿太慢而且不划算,我就是开机闲来随便挖挖,抵消电费。
如果专门挖我认为还是直接买的划算,未来算力、难度一增加几乎挖不出个啥了。
顺便提下我用minergate,pps模式。
AKG799 | 队长 | 发表于 2017-12-2 17:48:17 | 显示全部楼层
现在重仓的就BCH和XMR。
IOTA技术也非常新,但首区块产币分配模式及系统维护利益逻辑不清,很多问题没有明确,有待观察。
lance9 | 队长 | 发表于 2017-12-3 11:10:58 | 显示全部楼层
建议你卖掉你的寄生虫币,,,所有的分叉币都是寄生虫币来的,,,以后寄生虫币会层出不穷,,,,年底就十多个的
yacher | 船员 | 发表于 2017-12-5 20:57:34 | 显示全部楼层
mark下,2017-12-05 20:57:30            从我入手到现在涨了44%了!!!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录