巴比特论坛

曲振刚区块链投资日记第一部:理想是躺着赚钱 [复制链接]

来自手机版
曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-19 13:53:54 | 显示全部楼层
kevinhit 发表于 2017-12-19 13:51
成本几万怎么来的?我第一天投的IPFS  16块的本。你一万个怎么做到几万本的?

投ipfs之前,我投其他赚的
西风古道 | 水手 | 发表于 2017-12-19 17:14:16 | 显示全部楼层

曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-20 16:02:28 | 显示全部楼层
之后的更新,我就直接贴交易所持仓+剩余的项目了,这样也有说服力。

其实今天大盘是跌的,然而,持仓资产相对于昨天来说还是上涨了几十万,原因我就不分析了

加上filecoin   10000         125     1250000
比原链(BTM)    50000      3      150000  (连上ok,火币,目测币安也会在年底前拿下)
wanchain        40000         0                 0    (预计明年一月份上市)
dochain         170000        0                 0     (预计明年第一季度上市)

共计13656000 (+389051
混沌_L6d | 船员 | 发表于 2017-12-20 20:54:58 | 显示全部楼层
曲振刚 发表于 2017-12-20 16:02
之后的更新,我就直接贴交易所持仓+剩余的项目了,这样也有说服力。

其实今天大盘是跌的,然而,持仓资 ...

wanchain        40000         0                 0    (预计明年一月份上市)
dochain         170000        0                 0     (预计明年第一季度上市)
这些是在哪里买的啊。。。

曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-21 09:10:09 | 显示全部楼层
混沌_L6d 发表于 2017-12-20 20:54
dochain         17000 ...

这些很久前ICO的,交易所要到明年了
mike13241234 | 水手 | 发表于 2017-12-21 09:58:11 | 显示全部楼层
支持下,朵朵开
假装阳光的蜡烛 | 船员 | 发表于 2017-12-21 10:02:39 来自手机版 | 显示全部楼层
666,厉害了老铁
jerryming | 副船长 | 发表于 2017-12-21 11:09:19 | 显示全部楼层
EOS   快100了
CosinYouth | 水手 | 发表于 2017-12-21 12:03:42 | 显示全部楼层
想问一下,LZ都是在哪里买众筹和买ICO的,小白很想知道^^
曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-21 12:14:29 | 显示全部楼层

没那么快吧,场内才75,场外也就80
曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-21 12:15:27 | 显示全部楼层
CosinYouth 发表于 2017-12-21 12:03
想问一下,LZ都是在哪里买众筹和买ICO的,小白很想知道^^

我已经很久没参与ICO了,都是上一波ICO潮水的时候参与的
曲振刚 | 队长 | 发表于 2017-12-21 14:00:46 | 显示全部楼层

假如你持有的数字资产,很久还是没跑过比特币,倒不如老老实实拿着比特币吧。

最近的bch 势头很猛,可惜曲振刚性格实在太懒,没能抓住机会。

加上filecoin   10000         170     1700000
比原链(BTM)    50000      3.3      165000  (与十个项目达成合作,将通过比原链创建智能合约)

共计 15000000  (+1344000

今朝为王 | 水手 | 发表于 2017-12-21 18:08:33 | 显示全部楼层
佩服佩服,赚大了啊
CosinYouth | 水手 | 发表于 2017-12-21 22:28:08 | 显示全部楼层
想知道LZ,  wanchain,dochain这些项目去哪能投到?我怎么都找不到额,有专门的渠道吗?
娟娟 | 船员 | 发表于 2017-12-21 23:32:35 来自手机版 | 显示全部楼层
新手围观。
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录