巴比特论坛

混沌_L6d | 船员 | 发表于 2017-12-29 00:20:00 | 显示全部楼层
这么多人看,没人顶?哼,我超级喜欢这个楼主,我顶~~!!
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 11:03:53 | 显示全部楼层
混沌_L6d 发表于 2017-12-29 00:20
这么多人看,没人顶?哼,我超级喜欢这个楼主,我顶~~!!

谢谢啦
troy2046 | 船员 | 发表于 2017-12-29 14:43:41 | 显示全部楼层
楼主如果有新参与ico项目,也要第一时间贴出来啊,好跟一波
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 14:45:07 | 显示全部楼层
troy2046 发表于 2017-12-29 14:43
楼主如果有新参与ico项目,也要第一时间贴出来啊,好跟一波

我短期是不会参与ICO了,至少目前没有想参与的项目
troy2046 | 船员 | 发表于 2017-12-29 14:47:57 | 显示全部楼层
曲振刚 发表于 2017-12-29 14:45
我短期是不会参与ICO了,至少目前没有想参与的项目

秒回

巴比特这个论坛还真不好用,都找不到你以前的帖子看
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 14:50:49 | 显示全部楼层
距离2018年已经不远了,曲振刚祝论坛网友发大财啦

昨天一跌,不知道有没有小伙伴被甩下车了,反正俺是没兴趣出货的。

看看GBTC的股份价格,看看场外的溢价,你就能明白,真正的熊市还没有来临,不断有新的韭菜进入这个市场。疯狂割韭菜的时间还没有到来。

惯例,先贴上币安持仓 :

生出了4.2个比特币     

加上filecoin   10000         160     1600000
比原链(BTM)    50000      2.6      130000
wanchain        40000         0                 0   
dochain         170000        0                 0     

共计:13589471 (+867407)

曲振刚 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 14:57:18 | 显示全部楼层
troy2046 发表于 2017-12-29 14:47
秒回

巴比特这个论坛还真不好用,都找不到你以前的帖子看

我一共就发了22个帖子,关于投资的第一个帖子:http://8btc.com/forum.php?mod=vi ... mp;page=3#pid718979

第二个:http://8btc.com/thread-66713-1-1.html

第三个,就是这个了
suxiaolang | 水手 | 发表于 2017-12-29 15:27:45 | 显示全部楼层
LZ一般用哪一种钱包?
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2017-12-29 15:38:02 | 显示全部楼层
suxiaolang 发表于 2017-12-29 15:27
LZ一般用哪一种钱包?

目前都是以太坊代币,用的 Imtoken和MetaMesk,以后会用到比特派,基本就那几个了
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2018-1-2 13:50:43 | 显示全部楼层
2017已经过去了,2018你好    

几天没更新,不知道坛友有没有想我呀

这几天,曲振刚还是小小操作了一下的,以前好几个币种,现在是越弄越少了,如图所示:

和上次相比,多出了14.7 个比特币。

不过比特币倒是跌了的,换算成人民币倒是跌了一些。

加上filecoin   10000         170     1700000
比原链(BTM)    50000      2.7      135000
wanchain        40000         0                 0   
dochain         170000        0                 0     

31号晚上还从朋友那拿到了花椒的一点私募,大约7eth ,也不知道上交易之后能值多少钱了

排除没上交易所的,帐户总资产大约 13565484 (-23987

只能怪比特币跌了
坏坏资本家 | 船员 | 发表于 2018-1-2 14:10:13 | 显示全部楼层
躺着赚钱好厉害
汤狒狒 | 船员 | 发表于 2018-1-3 15:26:39 来自手机版 | 显示全部楼层
佩服!腻害!上千万资产!很多人一辈子挣不到的钱!
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2018-1-4 11:36:53 | 显示全部楼层
汤狒狒 发表于 2018-1-3 15:26

都是浮盈,没落袋,不算数。今天落袋了107万,剩下的继续实验
曲振刚 | 副船长 | 发表于 2018-1-4 11:37:37 | 显示全部楼层

今天又涨了一些,我觉得有必要套现一部分了

曲振刚 | 副船长 | 发表于 2018-1-4 11:38:08 | 显示全部楼层
汤狒狒 发表于 2018-1-3 15:26

都是浮盈,没落袋,不算数。今天落袋了107万,剩下的继续实验
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录